Polkovnik
Пророк
Во это коленкор, я ж говорил Натульчик накормит, винными - веселящими виноградинками)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во это коленкор, я ж говорил Натульчик накормит, винными - веселящими виноградинками)))))
Без брожения там градуса нетВо это коленкор, я ж говорил Натульчик накормит, винными - веселящими виноградинками)))))
...так что будем есть свежими))Ну, думаю средняя))
Не дождетесь!Срок - дело такое ...
Если только на снисхождение и УДО рассчитывать ...
Что-то я нить потеряла.. Для УДО надо бОльшую часть срока отбыть, почему 33 дня-то осталось?)Тогда 33 дня ждать до УДО (осталось 30)

Мужская половина - это святое)))Трезвенники, меня не теряем, мужская половина дома, блин, внимание требует, буду забегать, всем хорошего вечера!![]()
А вдруг за 30 дней понравится и останешься да конца срока)Тогда 33 дня ждать до УДО (осталось 30)

и еще попросится))А вдруг за 30 дней понравится и останешься да конца срока)![]()
Для небольшой и средней тяжести, ЕМНИП, треть срока.Что-то я нить потеряла.. Для УДО надо бОльшую часть срока отбыть, почему 33 дня-то осталось?)
Я тут минимум до 25.10.А вдруг за 30 дней понравится и останешься да конца срока)![]()
А почему именно минимум до 25.10?Я тут минимум до 25.10.
Хотя трезвее трезвого уже 2-й месяц как пошел
Так алкоголь - эт особо тяжко)) Особенно когда намешаешь и с утра!)Для небольшой и средней тяжести, ЕМНИП, треть срока.
Я же заранее степень тяжести уточнял
А у нас профосмотр в этот день. Не с похмелья же приходить )))А почему именно минимум до 25.10?
Нифивонивнаю !!!Так алкоголь - эт особо тяжко)) Особенно когда намешаешь и с утра!)
Нее....я сказала "думаю средняя"Нифифонизнаю !!!
50 минут назад в этой ветке сказали - средняя!
...а вот как на самом деле знает только Кэп, да @багира черная ?))Столько наболтали, что не знаю, сфоткали ли тебе каштаны. Я сфоткала, только плодов под ним не нашла.Трезвенники, меня не теряем, мужская половина дома, блин, внимание требует, буду забегать, всем хорошего вечера!![]()

На самом деле - быть не с похмелья гораздо веселее, чем жевать жвачку поутру и обнимать раскалывающуюся головушкуНее....я сказала "думаю средняя"...а вот как на самом деле знает только Кэп, да @багира черная ?))
Йо майо... Лан, я по особо тяжкой пойдуНифивонивнаю !!!
50 минут назад в этой ветке сказали - средняя!

Добровольно))