Нет, я частенько в интим салоны захожу, там духи классные с феромонами, и качество хорошее и долго держатсяОткуда ты знаешь, вдруг есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я частенько в интим салоны захожу, там духи классные с феромонами, и качество хорошее и долго держатсяОткуда ты знаешь, вдруг есть)
А Брайс глупенький у вас !...прям с языка сорвала
Я такая!...прям с языка сорвала
та не....А Брайс глупенький у вас !
Дурачок он ...
Спасиб) И тебе спокойной))Спокойной ночки, дорогие мои...
И правильно, мало ли как карта ляжет....Я никогда ни от чего не зарекаюсь))
Сладких снов, олененок!Спокойной ночки, дорогие мои...
Почему?А Брайс глупенький у вас !
Дурачок он ...
Ага) Тем более у меня карта уже не первая...))И правильно, мало ли как карта ляжет....
Да ладно , не растраивайся ты так!пошел погрущу в кровати
Посмотреть вложение 255273
У меня тожеАга) Тем более у меня карта уже не первая...))
Вольно.. Шутю я ...Почему?
Пойдёшь тут с вами.... Тут вот тему открыли про инет зависимость , я уже подписалась на неё.... Борьба с этой зависимостью будет следующим этапом культурной программы.Ты же вроде в объятия морфея пошла?
Ну ты же не во всех былаНет, я частенько в интим салоны захожу, там духи классные с феромонами, и качество хорошее и долго держатся

ЯВлад, прости за вопрос, а она за эти 4 дня про свои обязанности и права сказала? Или тебя только с должностными обязанностями ознакомила?А Брайс глупенький у вас !
Дурачок он ...
Не, в своих местных, и пару раз во Владимире, подруге подарок покупалаНу ты же не во всех была![]()
Нельзя себя недооценивать, иначе смысл?Вольно.. Шутю я ...
Хотя если чесс особо умным себе не считаю )
В том то и дело - бери меня такой какая есть, воспринимай такой какая есть, никому ничего не должна а должна быть счастлива !ЯВлад, прости за вопрос, а она за эти 4 дня про свои обязанности и права сказала? Или тебя только с должностными обязанностями ознакомила?