А зачем кавышкы? Это просто эмоциональный оттенок действия в заглавной буквеСеть кафе такая есть
Так тебя сеть кафе трогает?
Но опять же - почему "Укушу" не в кавычках?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем кавышкы? Это просто эмоциональный оттенок действия в заглавной буквеСеть кафе такая есть
Так тебя сеть кафе трогает?
Но опять же - почему "Укушу" не в кавычках?

Везение?, эмм...Неа, нельзя, только вперед ногами! Как тебе не повезло, у мужа 75 % татушек на теле

Поиграем в русскую рулетку, надежда на везение есть всегда,,,,Везение?
Везение?, эмм...
Натали, спокойной трезвой ночи! Немного потерпи и отпустит!Хочется бокал вина. Или коньяка.
Пошла спать, спокойной ночи!
Запятая тогда не в темуА зачем кавышкы? Это просто эмоциональный оттенок действия в заглавной букве![]()
Вот ты зануда!Запятая тогда не в тему
Ну да, от жизни один фик торчишь!Совсем "не торчать" у нас уже не получится

Спокойной ночи!Хочется бокал вина. Или коньяка.
и как огурчик )
Вы не представляете, как мне хочется.... Но... И без того тошно...Хочется бокал вина. Или коньяка.
А мне хочется прям сейчас мандариновый фреш
это потому что мы сегодня Новый Год вспоминали
Угощайтесь )) кому какой
![]()

Ты спать?Спокойной ночи!
Я поборола желание выпить кофе на ночь глядя, купила пенку для ванной "сливочный кофе"
выплыла сейчас, приняла кофе снаружии как огурчик )
Может нужно поискать коньячный гель для душа![]()
Ты спать?
А я недавно проснулся, готовлюсь к трудовым свершениям. Это не другой часовой пояс, это у меня часики съехали.Пока только готовлюсь ко сну )
А я недавно проснулся, готовлюсь к трудовым свершениям. Это не другой часовой пояс, это у меня часики съехали.
Во мне ломка идет хочу маринованные помидорки черри, лень идти банку открыть,,,, муж за компанию не идет, зараза, а я сильно хочу помидорки,,,,Пока только готовлюсь ко сну )
Во мне ломка идет хочу маринованные помидорки черри, лень идти банку открыть,,,, муж за компанию не идет, зараза, а я сильно хочу помидорки,,,,