V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Вот че у нас за мужчины в команде? )))Всё им только медальки))) А мы значицца страдай там, отказывайся, рыдай в подушку))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХТООООО посмел?))))Кота родимого обидеть?)))) Кому это тапок не жалко?????))))Ох, смотрю зажимают котика, все кому не лень![]()
Хорошие у нас мужчины. Посмотрите на Брайса к примеруВот че у нас за мужчины в команде? )))Всё им только медальки))) А мы значицца страдай там, отказывайся, рыдай в подушку))))
Да! есть такое ! От спиртного у меня есть положительный опыт отказа, скажу больше у меня нет необходимости выпивать раз в неделю, месяц или два, а вот никотин это зараза с которой нужно разобраться по взрослому! Ставить жирную точку! Как то так.Какой ты меркантильный, однако![]()
Согласна)))Мечта - а не мужчина) Но я, к сожалению, в фанклубе Ильюши))))ПИА)))Хорошие у нас мужчины. Посмотрите на Брайса к примеру
Подштиривает тебя еще? накаты?Да! есть такое ! От спиртного у меня есть положительный опыт отказа, скажу больше у меня нет необходимости выпивать раз в неделю, месяц или два, а вот никотин это зараза с которой нужно разобраться по взрослому! Ставить жирную точку! Как то так.
Да есть тут парочкаХТООООО посмел?))))Кота родимого обидеть?)))) Кому это тапок не жалко?????))))
, не будем указывать пальчиком наманикюренным
Вот, Котик, тебя за язык никто не тянул, давай найди посмотрим, может и закинем в массуV sиних треникаh, я ничего не портил! )
Кстати, можно поискать тесты и определить у кого какая стадия алкоголизма..
Например 1 стадия - наличие похмельного синдрома. Не алкоголик на следующий с похмелья день не может думать об алко, его организм отравлен. Однако, если же человек похмеляется и ему становится лучше - вуаля, начальная стадия алкоголизма.
Уже не такие сильные, но есть. Кстати Влад научил боротся с ними.Подштиривает тебя еще? накаты?
Брайс выше похвалы, кто бы спорил?Хорошие у нас мужчины. Посмотрите на Брайса к примеру
Ты мне про последнюю только не рассказывай, а то вдруг обнаружу у себя)))) первая уже есть. Когда плохо, бывало, утром пивасом шлифанулся и спать))))и вроде хорошо потомV sиних треникаh, я ничего не портил! )
Например 1 стадия - наличие похмельного синдрома. Не алкоголик на следующий с похмелья день не может думать об алко, его организм отравлен. Однако, если же человек похмеляется и ему становится лучше - вуаля, начальная стадия алкоголизма.
Ты справишься! И потом мечты должны сбываться, Газпром!Да! есть такое ! От спиртного у меня есть положительный опыт отказа, скажу больше у меня нет необходимости выпивать раз в неделю, месяц или два, а вот никотин это зараза с которой нужно разобраться по взрослому! Ставить жирную точку! Как то так.
У меня тоже порой еще накатывает. И как научил то?Уже не такие сильные, но есть. Кстати Влад научил боротся с ними.
Кот я тоже начальный хрон тогда (((Вот, Котик, тебя за язык никто не тянул, давай найди посмотрим, может и закинем в массу
Ты мне про последнюю только не рассказывай, а то вдруг обнаружу у себя)))) первая уже есть. Когда плохо, бывало, утром пивасом шлифанулся и спать))))и вроде хорошо потом
Я сам на 99% ток уверен в этомТы справишься! И потом мечты должны сбываться, Газпром!

А один процент на срыв оставил что ль? Ты давай так не шутиЯ сам на 99% ток уверен в этом![]()
Ну вот..я ж говорила-молчи лучше))) Ох ешкин кот)А я и не проходил еще последнюю ))
Про вторую знаю! Если после выпивки регулярно наблюдаются провалы в памяти - вторая стадия.
Я с 17л похмелялсяV sиних треникаh, я ничего не портил! )