V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Вот че у нас за мужчины в команде? )))Всё им только медальки))) А мы значицца страдай там, отказывайся, рыдай в подушку))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХТООООО посмел?))))Кота родимого обидеть?)))) Кому это тапок не жалко?????))))Ох, смотрю зажимают котика, все кому не лень![]()
Хорошие у нас мужчины. Посмотрите на Брайса к примеруВот че у нас за мужчины в команде? )))Всё им только медальки))) А мы значицца страдай там, отказывайся, рыдай в подушку))))
Да! есть такое ! От спиртного у меня есть положительный опыт отказа, скажу больше у меня нет необходимости выпивать раз в неделю, месяц или два, а вот никотин это зараза с которой нужно разобраться по взрослому! Ставить жирную точку! Как то так.Какой ты меркантильный, однако![]()
Согласна)))Мечта - а не мужчина) Но я, к сожалению, в фанклубе Ильюши))))ПИА)))Хорошие у нас мужчины. Посмотрите на Брайса к примеру
Подштиривает тебя еще? накаты?Да! есть такое ! От спиртного у меня есть положительный опыт отказа, скажу больше у меня нет необходимости выпивать раз в неделю, месяц или два, а вот никотин это зараза с которой нужно разобраться по взрослому! Ставить жирную точку! Как то так.
Да есть тут парочкаХТООООО посмел?))))Кота родимого обидеть?)))) Кому это тапок не жалко?????))))
Вот, Котик, тебя за язык никто не тянул, давай найди посмотрим, может и закинем в массуV sиних треникаh, я ничего не портил! )
Кстати, можно поискать тесты и определить у кого какая стадия алкоголизма..
Например 1 стадия - наличие похмельного синдрома. Не алкоголик на следующий с похмелья день не может думать об алко, его организм отравлен. Однако, если же человек похмеляется и ему становится лучше - вуаля, начальная стадия алкоголизма.
Уже не такие сильные, но есть. Кстати Влад научил боротся с ними.Подштиривает тебя еще? накаты?
Брайс выше похвалы, кто бы спорил?Хорошие у нас мужчины. Посмотрите на Брайса к примеру
Ты мне про последнюю только не рассказывай, а то вдруг обнаружу у себя)))) первая уже есть. Когда плохо, бывало, утром пивасом шлифанулся и спать))))и вроде хорошо потомV sиних треникаh, я ничего не портил! )
Например 1 стадия - наличие похмельного синдрома. Не алкоголик на следующий с похмелья день не может думать об алко, его организм отравлен. Однако, если же человек похмеляется и ему становится лучше - вуаля, начальная стадия алкоголизма.
Ты справишься! И потом мечты должны сбываться, Газпром!Да! есть такое ! От спиртного у меня есть положительный опыт отказа, скажу больше у меня нет необходимости выпивать раз в неделю, месяц или два, а вот никотин это зараза с которой нужно разобраться по взрослому! Ставить жирную точку! Как то так.
У меня тоже порой еще накатывает. И как научил то?Уже не такие сильные, но есть. Кстати Влад научил боротся с ними.
Кот я тоже начальный хрон тогда (((Вот, Котик, тебя за язык никто не тянул, давай найди посмотрим, может и закинем в массу
Ты мне про последнюю только не рассказывай, а то вдруг обнаружу у себя)))) первая уже есть. Когда плохо, бывало, утром пивасом шлифанулся и спать))))и вроде хорошо потом
Я сам на 99% ток уверен в этомТы справишься! И потом мечты должны сбываться, Газпром!
А один процент на срыв оставил что ль? Ты давай так не шутиЯ сам на 99% ток уверен в этом![]()
Ну вот..я ж говорила-молчи лучше))) Ох ешкин кот)А я и не проходил еще последнюю ))
Про вторую знаю! Если после выпивки регулярно наблюдаются провалы в памяти - вторая стадия.
Я с 17л похмелялсяV sиних треникаh, я ничего не портил! )