100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне котик диагноз и поставил) Побежала я за бутылкой- уже терять то и нечего))) Алкаш-алкашом))))

Вот мне котик диагноз и поставил) Побежала я за бутылкой- уже терять то и нечего))) Алкаш-алкашом))))

Неправильная у вас реакция, мурр. Если у человека алкоголизм, то ему достаточно небухать и все будет хорошо. Бухать вмеру для него проблематично.

Неправильная у вас реакция, мурр. Если у человека алкоголизм, то ему достаточно небухать и все будет хорошо. Бухать вмеру для него проблематично.
Как и с сигаретами. Либо всё-либо ничего) золотая середина отсутствует)

Я согласен если ты меня полностью перевоспитаешь Багирочка :)
Да ну брось, это все лирика, перевоспитать человека нереально, это такая трата нервов и сил, есть самодисциплина, когда сам человек решает измениться, и меняется или меняет свою жизнь....

Всё будет хорошо)))Ты не один такой, наркоман) у нас всё получиться) Скоро все пройдет, мне тут все так говорили)))будет ФИОЛЕТОВО)))))
Верно, вот мне сигареты вообще до лампочки, а ведь еще какиех 8 месяцев меня колбасить начинало, если в пячке минум 5 сигарет осталось

Всем доброй ночи.Читала я вас ,читала и начала применять на себя диагноз))Пойду ка я в люлю....
d21412d0019913bdce967b446928d759.jpg

Точно, в крайности любим ударяться :) Нам в трудоголики подвязаться неплохо. Политика, религия, спорт - это наше.
не знаю как ты,кот, а я в лентяи пойду)))) спортивной политически озабоченной монашки из меня точно не получится))))

Да ну брось, это все лирика, перевоспитать человека нереально, это такая трата нервов и сил, есть самодисциплина, когда сам человек решает измениться, и меняется или меняет свою жизнь....
Я давно решил все для себя. Действовать начал только сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: