100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Брайс фотки такие классные показал...
Тоже поделюсь.
Итак, Это просто фотографии животных, это мгновения из жизни...
moment-0001.webp

moment-0002.webp

moment-0003.webp

moment-0010.webp

moment-0011.webp

moment-0020.webp

moment-0022.webp

moment-0025.webp

moment-0030.webp

moment-0031.webp

moment-0032.webp

moment-0037.webp

moment-0038.webp

Альфиюша,я тебе так благодарна!!!За все,за все!!!Ты супер!)))
Батюшки, Мариш, ты что?это ты сама! Честное слово!:kiss:
И Меня смутить хочешь? У меня платочки закончились, не хвост ведь теребить, а вот @Вшоколаде, Вика, наша, Шоколадка, три дня уже платочки дарит, видать посылка на границе лежит..... :rofl::tongue::wub::kiss:

Друзья, поделюсь и здесь своей радостью!
img_20161111_234756-jpg.275247
Решил в третью стодневку вступить. По бегу. Но так как по сугробам бегать не айс - дорожку себе купил. Пока дети оккупировали. Уже почти 12 - они соседям спать не дают. :)
Рад как слон!
PS: первые дни скорее всего придется на дорожке ночевать... :) Любимой размер не понравился... :(
Здорово, поздравляю, я тоже мужу ныла ныла с этой дорожкой, короче, видать не до ныла, места нет,,,,,,

Спасибо, сам в ожидании когда уже побегу... :running:
Но настоящая красота классная - это пройти от этого:

Посмотреть вложение 275293

До этого:
О,это я!Я ушла в комнату ,ревела и грызла пододеяльник))))До сих пор слышу этот скрип в ушах....
Я очень не хочу чтобы это повторилось))

О,это я!Я ушла в комнату ,ревела и грызла пододеяльник))))До сих пор слышу этот скрип в ушах....
Я очень не хочу чтобы это повторилось))
Не переживай, если не хочешь, то это уже глубоко в прошлом!
Мариша, мы же хорошие девочки! Идем дальше и не оглядываемся!

Как же это прекрасно,успеть запечатлеть то,что даже не всегда успеваешь зафиксировать взглядом.Спасибо!))

А я барный столик убрал.... Он теперь все равно без надобности... :) И все влезло....
У меня нет барного столика, у меня детскую кроватку надо убрать, но пока не могу,

Похоже @Yandex_ru если и пройдет - все посмотрит и уйдет....
Я там скинула им наглядный пример экскурсий, чтобы что то замутили в своей команде, может они по ссылке пришли,,,,,
опыта набираются!

Как борьба с тараканами? Справляешься?
Сам в шоке насколько легко даётся! Но и ситуаций, где я мог бы сорваться, не было. Живу в режиме работа-дом-репетиции. Завтра выходные, завтра первое настоящее испытание

багира черная, а можно я отчитаюсь? Надеюсь выходные будут насыщенные...
Отчет:
Не пью.
Хотя теперь приходится себе об этом напоминать.
Раньше эта мысль постоянно по темечку долбила: "Ты не пьешь, ты не пьешь..... * 24 часа сутки"
Теперь успокоился. Бродишь по магазину, увидишь красивую этикетку, потянется рука, а ты оп ее...

Сам в шоке насколько легко даётся! Но и ситуаций, где я мог бы сорваться, не было. Живу в режиме работа-дом-репетиции. Завтра выходные, завтра первое настоящее испытание
Что за репетиции?

багира черная, а можно я отчитаюсь? Надеюсь выходные будут насыщенные...
Отчет:
Не пью.
Хотя теперь приходится себе об этом напоминать.
Раньше эта мысль постоянно по темечку долбила: "Ты не пьешь, ты не пьешь..... * 24 часа сутки"
Теперь успокоился. Бродишь по магазину, увидишь красивую этикетку, потянется рука, а ты оп ее...

Олег, вот только хотела сказать, что никто мне отчеты сегодня не сдает,
Отчет приняла, все хорошо.... пусть ручки тянутся...... к прекрасному.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу