Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Брайс фотки такие классные показал...
Тоже поделюсь.
Итак, Это просто фотографии животных, это мгновения из жизни...
Батюшки, Мариш, ты что?это ты сама! Честное слово!Альфиюша,я тебе так благодарна!!!За все,за все!!!Ты супер!)))

Приколюшные такие,Всем привет!
Тоже поделюсь.
Посмотреть вложение 275288
Посмотреть вложение 275289
Посмотреть вложение 275290
Посмотреть вложение 275292
Посмотреть вложение 275294
Посмотреть вложение 275295
Посмотреть вложение 275296
Посмотреть вложение 275297
Посмотреть вложение 275298
Посмотреть вложение 275299
Посмотреть вложение 275300
Посмотреть вложение 275302
Посмотреть вложение 275303
Здорово, поздравляю, я тоже мужу ныла ныла с этой дорожкой, короче, видать не до ныла, места нет,,,,,,Друзья, поделюсь и здесь своей радостью!
Решил в третью стодневку вступить. По бегу. Но так как по сугробам бегать не айс - дорожку себе купил. Пока дети оккупировали. Уже почти 12 - они соседям спать не дают.![]()
Рад как слон!
PS: первые дни скорее всего придется на дорожке ночевать...Любимой размер не понравился...
![]()
О,это я!Я ушла в комнату ,ревела и грызла пододеяльник))))До сих пор слышу этот скрип в ушах....Спасибо, сам в ожидании когда уже побегу...
Но настоящая красота классная - это пройти от этого:
Посмотреть вложение 275293
До этого:
Не переживай, если не хочешь, то это уже глубоко в прошлом!О,это я!Я ушла в комнату ,ревела и грызла пододеяльник))))До сих пор слышу этот скрип в ушах....
Я очень не хочу чтобы это повторилось))
А я барный столик убрал.... Он теперь все равно без надобности...Здорово, поздравляю, я тоже мужу ныла ныла с этой дорожкой, короче, видать не до ныла, места нет,,,,,,
И все влезло....Как же это прекрасно,успеть запечатлеть то,что даже не всегда успеваешь зафиксировать взглядом.Спасибо!))Всем привет!
Тоже поделюсь.
Посмотреть вложение 275288
Посмотреть вложение 275289
Посмотреть вложение 275290
Посмотреть вложение 275292
Посмотреть вложение 275294
Посмотреть вложение 275295
Посмотреть вложение 275296
Посмотреть вложение 275297
Посмотреть вложение 275298
Посмотреть вложение 275299
Посмотреть вложение 275300
Посмотреть вложение 275302
Посмотреть вложение 275303
У меня нет барного столика, у меня детскую кроватку надо убрать, но пока не могу,А я барный столик убрал.... Он теперь все равно без надобности...И все влезло....
Дела средненько, работаю со всей силы . До полуночипривет, заходи, как дела?
Похоже @Yandex_ru если и пройдет - все посмотрит и уйдет....О, и Яна, @Yandex_ru, к нам пришла?
Привет, проходи, знакомься...

Как борьба с тараканами? Справляешься?Дела средненько, работаю со всей силы . До полуночи
Я там скинула им наглядный пример экскурсий, чтобы что то замутили в своей команде, может они по ссылке пришли,,,,,Похоже @Yandex_ru если и пройдет - все посмотрит и уйдет....
Сам в шоке насколько легко даётся! Но и ситуаций, где я мог бы сорваться, не было. Живу в режиме работа-дом-репетиции. Завтра выходные, завтра первое настоящее испытаниеКак борьба с тараканами? Справляешься?
Что за репетиции?Сам в шоке насколько легко даётся! Но и ситуаций, где я мог бы сорваться, не было. Живу в режиме работа-дом-репетиции. Завтра выходные, завтра первое настоящее испытание
багира черная, а можно я отчитаюсь? Надеюсь выходные будут насыщенные...
Отчет:
Не пью.
Хотя теперь приходится себе об этом напоминать.
Раньше эта мысль постоянно по темечку долбила: "Ты не пьешь, ты не пьешь..... * 24 часа сутки"
Теперь успокоился. Бродишь по магазину, увидишь красивую этикетку, потянется рука, а ты оп ее...