Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искал военник.
Нашел кардиограмму, фотку меня 23-летней давности, гарантийный талон от пленочного фотоаппарата и много прочей другой ненужной фигни.
Поиски военника придется продолжить после еды ...
Кстати, никому пачка дискет 5.25 не нужна и две стопки перфокарт?
после еды и с новыми силами )В серединке прям мой прототип,Немножко котиков ...
![]()
![]()
![]()

Через полчаса должны найтись счёты, по логике, часа через полтора огниво и каменный топор...)))Искал военник.
Нашел кардиограмму, фотку меня 23-летней давности, гарантийный талон от пленочного фотоаппарата и много прочей другой ненужной фигни.
И тебе приветВсем хорошего вечера!
Накрывай скорей, она с электрички с дипломом приехала, замерзла!Так мы не в Туле![]()
Хм.Через полчаса должны найтись счёты, по логике, часа через полтора огниво и каменный топор...)))
Это не "ненужная фигня"!!!! Это раритетный антиквариат!!!Искал военник.
Вроде не имеют права военник забирать.... Этож не трудовая. Хотя ....Хм.
Палочки для обучения счету нашлись из данного набора, но не военник.
Может он на работе лежит?
У меня с чёрными пятнышками....Куда тебе столька беленьких ? Есть же одна уже ..
Так мы не в Туле![]()
Приехала... замерзла... но довольная))))Накрывай скорей, она с электрички с дипломом приехала, замерзла!
Привет, Олененок,У меня с чёрными пятнышками....

Да запросто!Приехала... замерзла... но довольная))))
![]()
А что у вас там в некурилках?Всем привет. Очень занят в некурилке, дел много. Не скачайте![]()