IL-96
Пророк
Ладно только я не всегда вовремя буду!Просто в этой стодневке я не частый гость!Не, так делать не будем, может я до финиша не доживу, постарайся заходить, и писать отчет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно только я не всегда вовремя буду!Просто в этой стодневке я не частый гость!Не, так делать не будем, может я до финиша не доживу, постарайся заходить, и писать отчет
Ну значит ты только Великий пост соблюдаешь, самый раскрученный так как самый длинный и строгий (он кстати 27 февраля начнется). А их еще три.Че за вера?Впервые слышу,мой пост начнется с 1 марта-15 апреля)))

.А ты разве гость? Я как то предполагаю что члены команды к гостям точно не относятся!Ладно только я не всегда вовремя буду!Просто в этой стодневке я не частый гость!
По моему самый жесткий пост это у мусульман....Ну значит ты только Великий пост соблюдаешь, самый раскрученный так как самый длинный и строгий (он кстати 27 февраля начнется). А их еще три.
Петров, Успенский и Рождественский. И все из православия....
PS: я вот пост соблюдать не могу... чахну я без мяса, рыбы и жирной пищи.... а вот от алкоголя хороший повод отказаться.....![]()
Ну потому видать среди мусульман очень низок процент алкоголиков (если они вообще есть).....По моему самый жесткий пост это у мусульман....

Не, ну мусульманин мусульманину рознь, есть такие, которые сегодня свининки поедят водочкой запьют, а завтра в мечеть бегут, грехи отмывать,,,,, а есть те, кто истинный мусульманин,Ну потому видать среди мусульман очень низок процент алкоголиков (если они вообще есть).....
Прикольный домик, мы тоже планируем строится начать,Похвастаться хочу..... Я домик гостевой спроектировал и в этом году своими руками с помощью детей его построил (фигня осталась - крышу подшить, балкон, крыльцо, сливы). В следующем году буду баньку делать, а через год и до фундамента хозяйского дома дойдет... Лет через 10 планирую свалить из города... Зацените:
Посмотреть вложение 277785
Посмотреть вложение 277786
Олег классный домик, а чем обшивал?Похвастаться хочу..... Я домик гостевой спроектировал и в этом году своими руками с помощью детей его построил (фигня осталась - крышу подшить, балкон, крыльцо, сливы). В следующем году буду баньку делать, а через год и до фундамента хозяйского дома дойдет... Лет через 10 планирую свалить из города... Зацените:
Слушай а классно ! Ай да красава !Похвастаться хочу..... Я домик гостевой спроектировал и в этом году своими руками с помощью детей его построил (фигня осталась - крышу подшить, балкон, крыльцо, сливы). В следующем году буду баньку делать, а через год и до фундамента хозяйского дома дойдет... Лет через 10 планирую свалить из города... Зацените:
красотка )Привет
Он почти полностью построен из того что на производстве плохо залежалось. Обшит плоским шифером 10мм (безопасный, хоть ешь). Купил только окна, одну дверь, металлочерепицу и гвозди. Остальное на работе "нашел"....Олег классный домик, а чем обшивал?![]()
Включая трубу.... 
Он почти полностью построен из того что на производстве плохо залежалось. Обшит плоским шифером 10мм (безопасный, хоть ешь). Купил только окна, одну дверь, металлочерепицу и гвозди. Остальное на работе "нашел"....Включая трубу....
Посмотреть вложение 277814
Не знаю как где - а у нас вечером человека задавить ничего не стоит.... Улицы не освещены, пешеходов не видно.... Появляются из ниоткуда... Если знаешь где переходы - притормаживаешь и крадешься... Если нет - на свой страх и риск....Года два три назад по 264 ч,4 так и давали, трешка это еще много, у меня клиент был врезался в магазин, в машине парень на смерть, девочка в кому, потом очухалась, так ему 1 поселения,
Но сейчас вроде ужесточили наказание по этой статье
Как у меня прям муж, только он говорит "взял взаймы"Он почти полностью построен из того что на производстве плохо залежалось. Обшит плоским шифером 10мм (безопасный, хоть ешь). Купил только окна, одну дверь, металлочерепицу и гвозди. Остальное на работе "нашел"....Включая трубу....
Посмотреть вложение 277814
Да... Вот так примерно это в юиле выглядело:Молодец!
Это каркасное строительство ?
По поводу освещения, это никого не трогает, у нас как то на зеленом свете светофора задавили судью арбитражного суда, ужасная авария, вот ссыль, но и то первоначально приговор мягкий вынесли 3 года поселения, но потом прибавилиНе знаю как где - а у нас вечером человека задавить ничего не стоит.... Улицы не освещены, пешеходов не видно.... Появляются из ниоткуда... Если знаешь где переходы - притормаживаешь и крадешься... Если нет - на свой страх и риск....
Ну, так этот пьяный был.... Таких надо судить как убийство с отягчающими. А еще судить тех кто за освещение пешеходных переходов отвечает, а еще вроде закон какой-то есть что детям нужно обязательно светоотражающие полоски на одежде носить... Или гон это?По поводу освещения, это никого не трогает, у нас как то на зеленом свете светофора задавили судью арбитражного суда, ужасная авария, вот ссыль, но и то первоначально приговор мягкий вынесли 3 года поселения, но потом прибавили