100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за вера?Впервые слышу,мой пост начнется с 1 марта-15 апреля)))
Ну значит ты только Великий пост соблюдаешь, самый раскрученный так как самый длинный и строгий (он кстати 27 февраля начнется). А их еще три.
Петров, Успенский и Рождественский. И все из православия... :angel::angel::angel:.
PS: я вот пост соблюдать не могу... чахну я без мяса, рыбы и жирной пищи.... а вот от алкоголя хороший повод отказаться..... :thumbup:

Последнее редактирование:
Ну значит ты только Великий пост соблюдаешь, самый раскрученный так как самый длинный и строгий (он кстати 27 февраля начнется). А их еще три.
Петров, Успенский и Рождественский. И все из православия... :angel::angel::angel:.
PS: я вот пост соблюдать не могу... чахну я без мяса, рыбы и жирной пищи.... а вот от алкоголя хороший повод отказаться..... :thumbup:
По моему самый жесткий пост это у мусульман....

Ну потому видать среди мусульман очень низок процент алкоголиков (если они вообще есть).....
Не, ну мусульманин мусульманину рознь, есть такие, которые сегодня свининки поедят водочкой запьют, а завтра в мечеть бегут, грехи отмывать,,,,, а есть те, кто истинный мусульманин,
Я просто живу в мусульманской республике, хотя у нас и православных много,

Похвастаться хочу..... Я домик гостевой спроектировал и в этом году своими руками с помощью детей его построил (фигня осталась - крышу подшить, балкон, крыльцо, сливы). В следующем году буду баньку делать, а через год и до фундамента хозяйского дома дойдет... Лет через 10 планирую свалить из города... Зацените:
Сборка каркаса (3).webp

IMG_20161010_135111.webp

Похвастаться хочу..... Я домик гостевой спроектировал и в этом году своими руками с помощью детей его построил (фигня осталась - крышу подшить, балкон, крыльцо, сливы). В следующем году буду баньку делать, а через год и до фундамента хозяйского дома дойдет... Лет через 10 планирую свалить из города... Зацените:
Посмотреть вложение 277785
Посмотреть вложение 277786
Прикольный домик, мы тоже планируем строится начать,

Олег классный домик, а чем обшивал?:thumbup:

Слушай а классно ! Ай да красава !
А у меня тоже есть земля недалеко от Павловска но там нет построек !
Незнаю как карта ляжет и загадывать боюсь.
Конечно хотелось бы как ты говоришь лет через 10 свалить из питера в область.
Посмотрим, щас я себе друих задач наставил )

Олег классный домик, а чем обшивал?:thumbup:
Он почти полностью построен из того что на производстве плохо залежалось. Обшит плоским шифером 10мм (безопасный, хоть ешь). Купил только окна, одну дверь, металлочерепицу и гвозди. Остальное на работе "нашел".... :) Включая трубу.... ;)
IMG_20161010_135521.webp

Он почти полностью построен из того что на производстве плохо залежалось. Обшит плоским шифером 10мм (безопасный, хоть ешь). Купил только окна, одну дверь, металлочерепицу и гвозди. Остальное на работе "нашел".... :) Включая трубу.... ;)
Посмотреть вложение 277814

Молодец!
Это каркасное строительство ?

Года два три назад по 264 ч,4 так и давали, трешка это еще много, у меня клиент был врезался в магазин, в машине парень на смерть, девочка в кому, потом очухалась, так ему 1 поселения,
Но сейчас вроде ужесточили наказание по этой статье
Не знаю как где - а у нас вечером человека задавить ничего не стоит.... Улицы не освещены, пешеходов не видно.... Появляются из ниоткуда... Если знаешь где переходы - притормаживаешь и крадешься... Если нет - на свой страх и риск....

Посмотреть вложение 277814
Как у меня прям муж, только он говорит "взял взаймы"

Не знаю как где - а у нас вечером человека задавить ничего не стоит.... Улицы не освещены, пешеходов не видно.... Появляются из ниоткуда... Если знаешь где переходы - притормаживаешь и крадешься... Если нет - на свой страх и риск....
По поводу освещения, это никого не трогает, у нас как то на зеленом свете светофора задавили судью арбитражного суда, ужасная авария, вот ссыль, но и то первоначально приговор мягкий вынесли 3 года поселения, но потом прибавили
[ ]
[
Приговор водителю, сбившему арбитражную судью Марину Полтавец, ужесточен почти до шести лет

Верховный суд Республики Башкортостан ужесточил приговор водителю, который насмерть сбил судью Арбитражного суда республики Марину Полтавец, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Резонансное ДТП произошло 5 ноября 2013 года. Молодой водитель Илья Климов в состоянии алкогольного опьянения, будучи уже лишенным водительских прав за вождение в нетрезвом виде, за рулем внедорожника Volkswagen Touareg на скорости более 90 км/ч сбил женщину на одном из перекрестков. Она переходила дорогу на зеленый сигнал. После этого Volkswagenстолкнулся еще и с пассажирским автобусом.

Пешеходом оказалась бывшая супруга замминистра МВД Башкирии, судья АС республики Марина Полтавец. От полученных травм она погибла на месте ДТП. Через некоторое время после аварии в городской больнице скончался также пассажир, находившийся в автомобиле виновника аварии. Шесть пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести.

Дело 28-летнего Климова, признанного виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения при управлении транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц), прошло два круга судебных разбирательств.

11 июля 2014 год Кировский районный суд Уфы приговорил его к четырем годам и 10 месяцам колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством на три года. Прокуратура Башкирии, посчитав приговор чрезмерно мягким, обжаловала его. ВС РБ удовлетворил апелляционную жалобу и направил дело на повторное рассмотрение. По его результатам Кировский райсуд приговорил Климова к трем годам, 11 месяцам и 20 дням колонии общего режима, также лишив его права управлять транспортным средством на три года. Прокуратура вновь оспорила приговор.

Сейчас Верховный суд Башкирии добавил Климову еще 20 месяцев, назначив пять лет, восемь месяцев и 25 дней колонии общего режима, а также лишив его права управления транспортным средством на три года.
]

По поводу освещения, это никого не трогает, у нас как то на зеленом свете светофора задавили судью арбитражного суда, ужасная авария, вот ссыль, но и то первоначально приговор мягкий вынесли 3 года поселения, но потом прибавили
Ну, так этот пьяный был.... Таких надо судить как убийство с отягчающими. А еще судить тех кто за освещение пешеходных переходов отвечает, а еще вроде закон какой-то есть что детям нужно обязательно светоотражающие полоски на одежде носить... Или гон это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу