100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничё настроение,лень напала какая то,надо че нить поделать)).А у тебя как,как доча?выздоровела?
У меня все по старенькому, дочь на поправку идет, только кашель ужасный, отчиталась в рукоделки, посмотрела какие там шедевры вояют:D, вдохновилась, надо потихому к новому году подарки готовить,,,,

Тяжела твоя шапка Мономаха! Ну ты держись! Ты не одна!
Все нормально)) я действительно, не одна.;)
Люди постепенно понимают, как их по-жесткому обманули рекламами алко и никотина, сексуальными революциями, липовыми учеными исследованиями и т.д.
Как Задорнов когда-то говорил, лавина с запада - как бурная пена, которая со временем сходит.
Вот уже, видимо, сошла... Нормальный человек сейчас уже не станет верить каждому слову, сказанному из ТВ.

У меня все по старенькому, дочь на поправку идет, только кашель ужасный, отчиталась в рукоделки, посмотрела какие там шедевры вояют:D, вдохновилась, надо потихому к новому году подарки готовить,,,,
Кашель-он вечно долго держится
Подарки-это да,надо заранее готовить.Для меня это вечная проблема,кому что дарить,время есть на обдумье,че нить да и придумаю

Все нормально)) я действительно, не одна.;)
Люди постепенно понимают, как их по-жесткому обманули рекламами алко и никотина, сексуальными революциями, липовыми учеными исследованиями и т.д.
Как Задорнов когда-то говорил, лавина с запада - как бурная пена, которая со временем сходит.
Вот уже, видимо, сошла... Нормальный человек сейчас уже не станет верить каждому слову, сказанному из ТВ.
Ну, сексуальная революция произошла изначально в россии в начале прошлого века, а насчет алко и никотина, слишком много ему придают значение как некий способ расслабления, и вот смотрю на родственников мужа, для них ЗОЖ это серая будничная жизнь, полное отсутствие красок

Ну, сексуальная революция произошла изначально в россии в начале прошлого века, а насчет алко и никотина, слишком много ему придают значение как некий способ расслабления, и вот смотрю на родственников мужа, для них ЗОЖ это серая будничная жизнь, полное отсутствие красок
Ага, полное отсутствие наркотических красок.

Доброго всем дня...

303817608.gif

Физкульт Привет всем!!!!!!
Отчет:
не пью.
Даже безалкогольного.
Сегодня бегать начал в стодневке по бегу. Пока вне зачета. За компанию.
Сегодня же чуть не помер. Говорили мне - читай инструкцию. Я ж нет, я ж умный...

Сегодня же чуть не помер. Говорили мне - читай инструкцию. Я ж нет, я ж умный...
А в чём суть инструкции? И в каком месте оказался умнее её? поподробнее...

А что, уже народ отчитывается?)) Ну и я тогда готова! ОТЧЕТ: Не пью) И даже в ДР пила только чай и томатный сок.
Кто молодец? Я молодец! :D

Физкульт Привет всем!!!!!!
Отчет:
не пью.
Даже безалкогольного.
Сегодня бегать начал в стодневке по бегу. Пока вне зачета. За компанию.
Что случилось?:eek:
Отчет приняла

А что, уже народ отчитывается?)) Ну и я тогда готова! ОТЧЕТ: Не пью) И даже в ДР пила только чай и томатный сок.
Кто молодец? Я молодец! :D
Привет, кто бы сомневался, что ты не молодец?
Отчет приняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу