Монпасьешка
Авторитетная личность
Отчет: не пью, не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Krutebl!

Ты у нас воспитатель и наставитель на путь добраКаюсь, я нерусская, корни иные,,,,
Молодец!Отчет: не пью
А что на вечеринке будет из напитков? Это я к тому, что люблю томатный сок. Багирочка, будет не знаешь? А то опять мандариновый.Конечно, приходи!

Игоряш, дорогой, и томатный будет, не переживай, сама лиично заказывала всем хватит!А что на вечеринке будет из напитков? Это я к тому, что люблю томатный сок. Багирочка, будет не знаешь? А то опять мандариновый.![]()
Я виноградныйА что на вечеринке будет из напитков? Это я к тому, что люблю томатный сок. Багирочка, будет не знаешь? А то опять мандариновый.![]()
И ты держи! Вкусный Виноградный фрешЯ виноградный
Спасибо, что бы мы без тебя делали? Наверное, спились бы и пошли по наклонной.игоряшкаNS, держи любитель томатного сокаПосмотреть вложение 298736

Да ладно, вы сами большие умнички! Я чисто так ,,,, цитирую,,,,,Спасибо, что бы мы без тебя делали? Наверное, спились бы и пошли по наклонной.![]()
Да, но это же правда. А из сказки, как известно, слов не выкинешь.Да ладно, вы сами большие умнички! Я чисто так ,,,, цитирую,,,,,
воспитатель и наставитель на путь добра

Да ладно вам,,,, пить бросают осознанно, и если хотят выпить, то втихую пьют, а потом только перед фактом ставят,,, это вам не курить бросить! Это серьезнееДа, но это же правда. А из сказки, как известно, слов не выкинешь.![]()
Сложность бросить пить преувеличенаДа ладно вам,,,, пить бросают осознанно, и если хотят выпить, то втихую пьют, а потом только перед фактом ставят,,, это вам не курить бросить! Это серьезнее
Да... Я пить начал на год раньше чем курить. Поэтому я был пропитой курильщик. Проблем из - за алкоголя у меня никогда не было, ни в семье, ни в обществе. Просто, наверное, созрел, или выпил своё.Да ладно вам,,,, пить бросают осознанно, и если хотят выпить, то втихую пьют, а потом только перед фактом ставят,,, это вам не курить бросить! Это серьезнее