100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба авы одеть в сказочные новогодние персонажи, захватить хорошее праздничное настроение и вперед! Только веселиться!
ооооой, а можно и я приду. по знакомству:D
у меня все готово:наряд, настроение:bounce:
я со стишком
448183337.gif

Последнее редактирование:
Нет.
Не 7 дней.
И даже не 7 суток
До официального начала празднования - похожая цифра
Но НГ наступает 1-го января, а не 31-го декабря
Мы же не само 1 января как первую дату Нового года встречаем!
Мы готовимся к празднику, а праздник как раз и наступает 31 декабря! Провожаем старый и Встречаем! НОВЫЙ ГОД,
Вот тебе надо было не костюм Бабайки одевать, а бабы яги или кикиморки, они такие же буквоедки и занудки! :p

Мы же не само 1 января как первую дату Нового года встречаем!
Мы готовимся к празднику, а праздник как раз и наступает 31 декабря! Провожаем старый и Встречаем! НОВЫЙ ГОД,
Вот тебе надо было не костюм Бабайки одевать, а бабы яги или кикиморки, они такие же буквоедки и занудки! :p
Начните прямо сейчас праздновать, тогда можно ноль в ожидании нарисовать
За бортом, на улице, уже столько встречающих то ли начало выходных, то ли НГ, то ли ....

З.ы. если бы занудничал, то начал бы моск выпивать на тему григорианский, юлианский али еще какой индуистско-китайский празднуете?

Совсем от корней древнерусских отбились.

За бортом, на улице, уже столько встречающих то ли начало выходных, то ли НГ, то ли ....

З.ы. если бы занудничал, то начал бы моск выпивать на тему григорианский, юлианский али еще какой индуистско-китайский празднуете?

На заседании городского правительства принято постановление «О подготовке и проведении новогодних и рождественских праздников в Санкт-Петербурге в 2016-2017 годах».

По информации председателя комитета по культуре Константина Сухенко, официальный старт празднованию Нового года и Рождества Христова будет дан 24 декабря в 18 часов на Дворцовой площади. В церемонии примет участие Дед Мороз.

На заседании городского правительства принято постановление «О подготовке и проведении новогодних и рождественских праздников в Санкт-Петербурге в 2016-2017 годах».

По информации председателя комитета по культуре Константина Сухенко, официальный старт празднованию Нового года и Рождества Христова будет дан 24 декабря в 18 часов на Дворцовой площади. В церемонии примет участие Дед Мороз.
Я не в СПб сейчас живу.
Меня их распоряжения и тем более церемонии (а уж тем более религиозные, как атеисту) не касаются

Каюсь, я нерусская, корни иные,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread