P
Phoenix
Отчет:
Продолжаю жить абсолютно трезво, бодро и позитивно. Ну... трезво - точно!
Продолжаю жить абсолютно трезво, бодро и позитивно. Ну... трезво - точно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я взяла на корпоратив фотоаппарат. Давно знаю, что фотик творит чудеса - и мне не скучно и коллектив не сидит. Начинается с фотографирования стола частями. Потом зазываются девочки на отдельную фотосессию. Так как все нарядные, красивые - фотаются с радостью. Потом все кучками - перемешаются вокруг стола, по залу - обнимаются, веселятся, улыбаются) В общем всем весело и 900 фоток на утро и куча гигов видео с интервью - я хватаюсь за голову, но обрабатываю))Помню свои 100 дней без алко...Выпали как раз на день рождения брата.....Брат даже бокал поднял за мои 100 дней без никотина и алко....Я пила яблочный сок из фужера для шампанского...Когда гулянка закончилась...Меня спросили:"Ты в состоянии сесть за руль?Если нет, то подбросим"...Я с выпученными глазами:"Так я же не пила"
...после этого с вапученными глазами стояли они и не могли понять,как такое возможно
...Я же весь вечер была с ними на одной волне
![]()
а ты с нами поделишься фоторгафиями?а я взяла на корпоратив фотоаппарат. Давно знаю, что фотик творит чудеса - и мне не скучно и коллектив не сидит. Начинается с фотографирования стола частями. Потом зазываются девочки на отдельную фотосессию. Так как все нарядные, красивые - фотаются с радостью. Потом все кучками - перемешаются вокруг стола, по залу - обнимаются, веселятся, улыбаются) В общем всем весело и 900 фоток на утро и куча гигов видео с интервью - я хватаюсь за голову, но обрабатываю))
А в понедельник все собираются вокруг меня и смотрят фотки. Ржут, вспоминают и требуют удалить эту или скинуть ему ту))

УВАЖАЕМЫЕ
@Ана Банана, @SbetaStan, @Vadim0812, @Кисуля64, @klassik173, @Пчелочка, @K@tj@, @Polkovnik, @diggerus, @Vincent Vega, @Andrey_NU, @Krem, @Андрей Кононов, @Phoenix,
Жду отчеты!
Отчёт: не употребляю алкоголь. Багира чёрная, прошу, отметь пож.УВАЖАЕМЫЕ
@Ана Банана, @SbetaStan, @Vadim0812, @Кисуля64, @klassik173, @Пчелочка, @K@tj@, @Polkovnik, @diggerus, @Vincent Vega, @Andrey_NU, @Krem, @Андрей Кононов, @Phoenix,
Жду отчеты!

Какая ты молодец, а еще сомневалась в себе!Отчет:Как всегда,не пью
А если не читаю, то ты где то виснешь?Багира, если ты читаешь это сообщение, значит я не пью. Отметь меня пожалуйста в наших рядах![]()

Отмечу! Не переживай!Отчёт: не употребляю алкоголь. Багира чёрная, прошу, отметь пож.![]()

Ну наконец то, полковник объявился!Багира!!!! Солнце!!! Занят - пипец!!! Но я с вами!!!
ОТЧЕТ!
Не употребляю не грамулички просто кайф - трезвяк аж, ну в общем понятно)))))![]()
Простите! Закрутилась я с этой предновогодней суетой!Отчет:Как всегда,не пью
Класс!Будьте внимательны
Посмотреть вложение 299464