Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, моя красавица, видимо задумалась когда считала, 114 дней!Уррряяяя!!!! Всем спасибо за замечательную компанию!!! С вами было здорово, тепло и уютно! Всем счастливой трезвой жизни!!!!
Скока????Та неее.... Это некуряшка вроде по срокам
![]()
ВтраПоздравляю Команду и Капитана с окончанием стодневки не пития алкоголя !!!
Зы .пора объявлять набор в следующую !![]()
А где музыка, ты же ответственный!Ура мы мы выжили ! Поздравляю всех! Ура ура ура
Я скобочки не очень люблю, а смайлики плохо загружаются, я же практически в тайге нахожусь, смеюсь,,,,А почему сама не поставила ее?)
Анютка, опередила, я не успеда просто все подготовить!Как приятно, что наши пересечения ассоциируются с положительными событиями
Тебе, как новому капитану, дарю подарочек " Победитель сухого закона"![]()
Смеешься запятыми?Я скобочки не очень люблю, а смайлики плохо загружаются, я же практически в тайге нахожусь, смеюсь,,,,
Завтра, Лешик, все завтра@Красотулина в нашу команду зачислите пожалуста
Это мой большой другЗавтра, Лешик, все завтра

Обязательно ее возьмем, не переживай, за бортом никого не оставимЭто мой большой друг![]()
Обязательно ее возьмем, не переживай, за бортом никого не оставимЭто мой большой друг![]()
Да, Багир, я снова с вами.Обязательно ее возьмем, не переживай, за бортом никого не оставим
Конечно, попробуем, вот я в тпбе нисколько не сомневаюсь!Да, Багир, я снова с вами.
Попробуем еще раз.
С этими не соскочишь..
Да тутана не забалуешь.Да, Багир, я снова с вами.
Попробуем еще раз.
С этими не соскочишь..