Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клаааасс да и так красиво!!!!!Есть у нас одна достопримечательность.
Это высокогорный каток Медео.
Ледовый каток Медеу, расположенный на высоте 1691,2 метра над уровнем моря, известен всему миру - это САМЫЙ высокогорный каток В МИРЕ!. Он был возведен в 1972 году. Поверхность льда занимает 10,5 тысяч кв.м., что позволяет проводить соревнования по конькобежному спорту, хоккею и фигурному катанию. Здесь установлено более 150 спортивных мировых рекордов, ну и постоянно проводятся чемпионаты мира, различные игры, в том числе азиатские и т.д.
![]()
Ледовый каток Медеу, расположенный на высоте 1691,2 метра над уровнем моря, известен всему миру - это САМЫЙ высокогорный каток В МИРЕ!. Он был возведен в 1972 году. Поверхность льда занимает 10,5 тысяч кв.м., что позволяет проводить соревнования по конькобежному спорту, хоккею и фигурному катанию. Здесь установлено более 150 спортивных мировых рекордов, ну и постоянно проводятся чемпионаты мира, различные игры, в том числе азиатские и т.д.
![]()
![]()
![]()
Народу там конечно... Вся Алмата съезжается на коньках покататься
![]()
Работает он с октября по май. Самое классно, что зимой, когда в городе мороз - там жарко, кататься можно даже в майке, многие даже загорают там.
Вот его фасад и логотип
![]()
у меня проблемы с алкоголем начались после рождения сына)))да и не курили не пили перед планированием)Да. к беременности нужно готовится...Не пить, не курить и витаминки пить )))
Круто, что каток в горах! Еще и на открытой местности и на свежем воздухе!Есть у нас одна достопримечательность.
![]()
![]()
Народу там конечно... Вся Алмата съезжается на коньках покататься
![]()
Работает он с октября по май. Самое классно, что зимой, когда в городе мороз - там жарко, кататься можно даже в майке, многие даже загорают там.
Вот его фасад и логотип
![]()
Что, прям критично было? Расскажи.у меня проблемы с алкоголем начались после рождения сына)))да и не курили не пили перед планированием)
Едем на великах )))Поехали к Наташке кататься на коньках)))
Всем доброго времени суток)))Погода загляденье снежок и -2 самое то для прогулок по лесу))
Божечки , как я вам завидую. Нас накрыл мороз -30А у нас отвратительно слякотно и противно холодно ((( Кончилось бабье лето...
Я уже! Последняя заготовленная история осталасьотите, я познакомлю вас немного со своим городом? может потом эстафету подхватите, и про свои расскажете?
Сама Алмата находится в предгорье, как бы в чаше, и город со всех сторон окружен высокими горамиклаааасс да и так красиво!!!!!
я бы хотела покататься летом на коньках))))ну в мае даже)))в купальнике хахаха)))))
Наташ, а ты прямо где-то на холме живешь?))))))в горах????
Кстати, в купальнике вполне спокойно можно зимой покататься, там когда солнце, настолько тепло, что вполне можно себе то позволить )))клаааасс да и так красиво!!!!!
я бы хотела покататься летом на коньках))))ну в мае даже)))в купальнике хахаха)))))
Наташ, а ты прямо где-то на холме живешь?))))))в горах????
Иногда у природы всё таки бывает плохая погода))вот она мне и подарила особенного пацана,тогда думала алкоголь поможет всё пережить,а оказалось всё только усагубил(ох глупая была 4-ре года назад)В итоге за ум взялась и вытянула в норму а проблема алкоголя укаренилась во мне.Что, прям критично было? Расскажи.
как классно,такие пейзажи..с нашими коткамии не сравнится((Кстати, в купальнике вполне спокойно можно зимой покататься, там когда солнце, настолько тепло, что вполне можно себе то позволить )))
да, в крипи-стори ты первый ))) у меня тоже есть подборка про Алмату, как закончишь, я принимаю эстафету. Но там будет не про катастрофы, а про загадочные местаЯ уже! Последняя заготовленная история осталась
Но теперь проблемы нет-давай наверх! Впереди только лучшее! Сама с двумя крохами оставалась на руках в долговой яме одна-ничего, выкарабкалась. Сейчас даже не верю, что так хорошо все у меня!Иногда у природы всё таки бывает плохая погода))вот она мне и подарила особенного пацана,тогда думала алкоголь поможет всё пережить,а оказалось всё только усагубил(ох глупая была 4-ре года назад)В итоге за ум взялась и вытянула в норму а проблема алкоголя укаренилась во мне.
Вот и я не верила,что жизнь всё таки поменялась на 360 градусов,но факт есть факт ,мы сами творцы своей судьбы,сейчас да не оглядываясь назад,можно с уверенностью сказать что я счастлива на все 200%))))Чего и всем желаю,от всего сердца))К тому же у меня муж зож-по жизни,есть к чему стремиться))(до сих пор удевляюсь как не сбежал от меня)Сейчас даже не верю, что так хорошо все у меня!
Ах, если б это было крипи-стори . Я жизу жизненную рассказываю.в крипи-стори ты первый
С удовольствием почитаю!там будет не про катастрофы, а про загадочные места