100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, но наверное как и везде, на эту экскурсию едут в основном иностранцы. Они едут из разных стран, чтобы посетить этот каньон, а наши местные особо туда ездить не любят.
Я бы съездила с привеликим удовольствием,такая красота))не поленюсь если,тоже раскажу об одном очень красивом месте,но уже завтра)

Я бы съездила с привеликим удовольствием,такая красота))не поленюсь если,тоже раскажу об одном очень красивом месте,но уже завтра)
ну ты уже не поленись, мы будем очень ждать )))

Ну вот, рассказала немного о наших краях )))
Офигительно красиво!
У меня теперь еще одна мечта добавилась))
Раньше я очень хотела посетить Карелию, Байкал и горный Алтай
Теперь и к вам хочу))
И как все успеть?))

Вот, нашла фото, это мы с коллективом ездили на Чарын, и два наших веселых парня с работы залезли на самый край горы. Даже смотреть жутко было, там очень высоко, далеко внизу дорога - дно каньона
20150510_153714-jpg.208007

У нас тоже есть уникальные места . Особенно пещера, которая воевала за звание чуда света. Вот только фото у меня почти нет((
Что удивительно, я там побывал впервые только этим летом. В рамках велотура, о котором говорил пару десятков страниц назад

Офигительно красиво!
У меня теперь еще одна мечта добавилась))
Раньше я очень хотела посетить Карелию, Байкал и горный Алтай
Теперь и к вам хочу))
И как все успеть?))
это главный жизненный вопрос - как все успеть? )))

У нас тоже есть уникальные места . Особенно пещера, которая воевала за звание чуда света. Вот только фото у меня почти нет((
Что удивительно, я там побывал впервые только этим летом. В рамках велотура, о котором говорил пару десятков страниц назад
Миш, бери фото из интернета, это же тоже не мои фото. Мне было бы очень любопытно, что там у вас за пещера. и всем нам )))

Миш, бери фото из интернета, это же тоже не мои фото. Мне было бы очень любопытно, что там у вас за пещера. и всем нам )))
Хорошо! Но это не сегодня. Я с историей пещеры сам плохо знаком. Надо почитать материалы))
Но там красиво, да. Мне очень понравилось. Весной хочу повторить визит

Эх как с вами хорошо,но надо и честь знать велотренажор сам себя не покрутет,,,обед не сварится и сын с сада не приедет)))Кстати огромный плюс ,что на трезвую голову всегда есть возможность сесть за руль(но как не странно ...я стала больше ходить пешком.)))

Иногда у природы всё таки бывает плохая погода))вот она мне и подарила особенного пацана,тогда думала алкоголь поможет всё пережить,а оказалось всё только усагубил(ох глупая была 4-ре года назад)В итоге за ум взялась и вытянула в норму а проблема алкоголя укаренилась во мне.
Рад за тебя, что вписалась в поворот. Не всем удаётся. Так что нам всем эта 100днеква только на пользу

@ТишеНа ,
Знал конечно про Медео и каньон тоже, но каждый раз фоты поражают. Величественно! Ты пока на первом месте по природным фото. Есть чем гордиться.
Может Карелия чем ответит?
У кого ещё есть фото (или из инета) родных (или из отпуска) мест. Сцена ваша

Хорошо! Но это не сегодня. Я с историей пещеры сам плохо знаком. Надо почитать материалы))
Но там красиво, да. Мне очень понравилось. Весной хочу повторить визит
Давай про пещеры

Эх как с вами хорошо,но надо и честь знать велотренажор сам себя не покрутет ...я стала больше ходить пешком.)))
Респект. Спорт и физ. Активность сильно мотивируют . и с бухлом и с куревом.
Кто чем занимается/лся? Фитнес, вело, бег и тд?

Кто чем занимается/лся? Фитнес, вело, бег и тд?
Вело!! 5 лет назад начал катать, этим летом покорил цифру в 2000 километров за сезон.
Прям наркотик.
Скакать на сцене с гитарой тоже неплохой фитнес. 7 потов сходит.

Скандинавская ходьба..лето осень...дыхания класс давление в норме мышцы как у штангиста...не худел..
как изменил питание -все получилось -скинул 13 кг...:) давно -парашютный спорт..стрельба...итд..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: