100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушке толерантность руки связывала, пока ей силком в глотку водку заливали или добровольно все-таки пила?
Толерантность организма делала свое дело, пока мозг ее, поддавшись обстоятельствам и бесхарактерности, под влиянием опытных подружек-алкашек давал команду "в запой!".

Кстати, у нас уже воскресенье.
@Ksene4kaFeb, я не пью.
Но уже планирую. Реально начались траблы с бросанием курить. Думаю, пустырник с боярышником и пионом начать бодяжить и пить по-тиху. Так что дождусь 1/3 и буду выходить. Ибо черная валерьянка меня уже не берет. Только еще и кот стал доставать, я, похоже, весь ей пропитался :)

Толерантность организма делала свое дело, пока мозг ее, поддавшись обстоятельствам и бесхарактерности, под влиянием опытных подружек-алкашек давал команду "в запой!".
Значит всё-таки проблема изначально и в большей степени в мозге?

Я тоже видел человека, который уже с 50 грамм "в хлам" был и поэтому пить перестал (правда первоначально по-пьяни попавший в кучу неприятных историй). Потому и не пил, что знал - стакан и куча проблем гарантирована.
Значит мозг важнее.

З.Ы. Он же и говорил, что у трезвого физической тяги к алкоголю как таковой нет, а вот тараканы в голове приключений просят.

Божечки, сколько же алкоты на улице в 6 утра у круглосуточного фастфуда...

Отчет: Не пью

Кстати, у нас уже воскресенье.
@Ksene4kaFeb, я не пью.
Но уже планирую. Реально начались траблы с бросанием курить. Думаю, пустырник с боярышником и пионом начать бодяжить и пить по-тиху. Так что дождусь 1/3 и буду выходить. Ибо черная валерьянка меня уже не берет. Только еще и кот стал доставать, я, похоже, весь ей пропитался :)
Эййй ну ты чего?((почему ты планируешь выпить???почему такая сильная тяга,чем-то обосновано это?

Всем доброго дня!
Сдаём отчеты,не стесняемся)

Отчёт: не пью. И некогда пить) вообще странно сейчас, как я успевала хоть что-то, когда мои выходные сопровождались алкоголем)
Сейчас трезвая, а часов в сутках не хватает, хоть и не отсыпаюсь после возлияний до обеда))

Эййй ну ты чего?((почему ты планируешь выпить???почему такая сильная тяга,чем-то обосновано это?
а это почти невозможно сделать одновременно, курение - очень сильная зависимость сама по себе, поэтому одновременно убирать из своей жизни что-то ещё, должна быть чрезвычайно сильная психика или мощнейшая мотивация.
Я бы ни за что не смогла вот так сразу. Поэтому считаю героями тех, у кого счётчик небухания и некурения примерно одинаков))

а это почти невозможно сделать одновременно, курение - очень сильная зависимость сама по себе, поэтому одновременно убирать из своей жизни что-то ещё, должна быть чрезвычайно сильная психика или мощнейшая мотивация.
Я бы ни за что не смогла вот так сразу. Поэтому считаю героями тех, у кого счётчик небухания и некурения примерно одинаков))
Хм.
Никакого геройства в этом нет.
Да и про сильнейшую зависимость - преувеличение
Я ровно три месяца назад допил крайнее пиво и на следующий день выбросил и сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: