100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это почти невозможно сделать одновременно, курение - очень сильная зависимость сама по себе, поэтому одновременно убирать из своей жизни что-то ещё, должна быть чрезвычайно сильная психика или мощнейшая мотивация.
Я бы ни за что не смогла вот так сразу. Поэтому считаю героями тех, у кого счётчик небухания и некурения примерно одинаков))
У меня чё-то наоборот. Бухло и курево всегда за ручку, а в разлуке они как-то слабоваты. Можно с ними справиться. Так, где-то рядом ходят, но я их развожу. А то как встретятся, так понеслась родимая с шашкой наголо, сигареты лентой пулемётной и папаху первому встречному.

У меня чё-то наоборот. Бухло и курево всегда за ручку, а в разлуке они как-то слабоваты. Можно с ними справиться. Так, где-то рядом ходят, но я их развожу. А то как встретятся, так понеслась родимая с шашкой наголо, сигареты лентой пулемётной и папаху первому встречному.
Я когда пить бросила, курить начала почти в 2 раза больше, до 2 пачек доходило. Потом со временем само собой сократилось курение.

Эййй ну ты чего?((почему ты планируешь выпить???почему такая сильная тяга,чем-то обосновано это?
Ксения, я же говорю, хочу ВКПБ замешать, пить на ночь, чтобы сон был и на людей не бросаться. Боярышник, пустырник, валерьянка - на спирту точно, а корвалол не помню. А по правилам 100-дневки нам вообще нельзя ничего со спиртом. В любом случае, буду ждать 1/3, когда она, кстати?

Отчёт,не пью)не курю и худею:DИ меня не будет с 8.12 по 22-23.12(если планщет не отремантирую не буду появлятся на форуме) ложусь в больницу с ребёнком,отчислете или подождёте?

Отчёт,не пью)не курю и худею:DИ меня не будет с 8.12 по 22-23.12(если планщет не отремантирую не буду появлятся на форуме) ложусь в больницу с ребёнком,отчислете или подождёте?
Я, правда, не командир, но подождал бы по-любому. Причина уважительная есть? Есть! Начальник предупрежден? Предупрежден! Чоуж там формальности разводить :D

Я, правда, не командир, но подождал бы по-любому. Причина уважительная есть? Есть! Начальник предупрежден? Предупрежден! Чоуж там формальности разводить :D
ну мало ли))всякое бывает)

@Ksene4kaFeb
Капитан, подождём, ведь да?
@Mistake
выздоравливайте

Ты мой герой )))) :kiss:
Вот чего надо ему Red-flag.jpg

..решил полечу самолетом.на машине не поеду.....у нас под городом крупное ДТП...ДЕТИ ПОГИБЛИ...ЗЕМЛЯ ПУХОМ...

..решил полечу самолетом.на машине не поеду.....у нас под городом крупное ДТП...ДЕТИ ПОГИБЛИ...ЗЕМЛЯ ПУХОМ...
У нас девушка недавно погибла на трассе-молодая, красивая, остались двое детей...После того, как я осенью сдала на права-и пешеходом боюсь быть и водителем одновременно...Ибо насмотрелась и поняла...

Трагедия, конечно. Особенно тяжело, когда дети погибают

..все таки у нас страна дураков..дорожники поставили знак -уступить дорогу..там всю жизнь..стоял знак главная дорога..и не кого не предупредили..авария за аварией
сегодня чуть в меня не влетели...

..все таки у нас страна дураков..дорожники поставили знак -уступить дорогу..там все жизнь..стоял знак главная дорога..и не кого не предупредили..авария за аврией
сегодня чуть в меня не влетели...
Да что там говорить-я на учебной машине ездила-вся в знаках и наклейках "У"-маршрутчики подрезали только так...Инструктор факи замучился им в окно показывать )))

Привет!))подождём конечно,раз такая ситуация!Хорошо,что сообщила,будем ждать тебя с отчётом подробным к 23-24.12)Выздоравливайте!!!Желаю удачи и терпения!

Ксения, я же говорю, хочу ВКПБ замешать, пить на ночь, чтобы сон был и на людей не бросаться. Боярышник, пустырник, валерьянка - на спирту точно, а корвалол не помню. А по правилам 100-дневки нам вообще нельзя ничего со спиртом. В любом случае, буду ждать 1/3, когда она, кстати?
Я думаю,что эта ситуация решаема!Валерианка,пустырник-на спирту....-по правилам стодневки-по назначению врача.Однако,я поговорю завтра с модераторами,если у тебя у самого есть желание остаться дальше с нами и ничего не употребляя более спиртосодержащего,то мы договоримся;)Выбор ведь за тобой!)1-Аня треть стодневки по моему в понедельник надо посмотреть в табличке,я сейчас с телефона не очень удобно((Возвращаюсь из гостей!))Трезвая и довольная!)

Я думаю,что эта ситуация решаема!Валерианка,пустырник-на спирту....-по правилам стодневки-по назначению врача.Однако,я поговорю завтра с модераторами,если у тебя у самого есть желание остаться дальше с нами и ничего не употребляя более спиртосодержащего,то мы договоримся;)Выбор ведь за тобой!)1-Аня треть стодневки по моему в понедельник надо посмотреть в табличке,я сейчас с телефона не очень удобно((Возвращаюсь из гостей!))Трезвая и довольная!)
Я бухать не намерен и не планирую. Да и ВКПБ этот собираюсь мутить не раньше следующей недели. Пока есть еще 2 пластинку валерьянки черной. Но кот, честно, как-то не так на меня смотрит :timebomb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: