100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о чаях. Я вообще не аллё в этом деле, пью гринфилд из пакетиков.
Мне тут заварочник подарили. Может, подскажете хорошие сорта чая? (только чёрный, я зелёный не люблю)
Я пил гринфилд, пока мне не сказали, что так же называется элитное кладбище в Нью-Йорке)

Хочу вам предложить на первое время развлекалочку, может каждый из вас подготовит экскурссию по вашим родным местам? Если интересно, то могу скиинуть ссылочку как я проводила
Привет всем! Отличная идея!

Привет всем! Отличная идея!
Да девочки, вчера искала ссылку, и не нашла, проще мне вам мастер класс провести, чуток попозже еще раз попробую найти,,,,
Не понятно ни одну экскурсию не смогла найти, кошмар какой то,,,,,

Прикинь, ты первый раз вспомнишь что было вчера на твонм дне рождения, да и стыдиться будет нечего)))
я всегда всё помнил)) но башка наутро болеть не будет, это факт. Несмотря на то, что ДР в пятницу

Вчера всю ночь думала над словами Мурмана. Ну что тут реальных алкоголиков раз два и обчелся а остальные ради развлекухи. У меня такая картинка нарисовалась, что он стоит в болотной топи по шею и у него уже даже ко рту эта топь лезет, а он сам себя пытается вытащить за волосы (как Мюнхаузен). А мы такие рядом кто по щиколотку, кто по колено, и т.д. И вроде нам выйти то из этого болота не сложно, а почему то стоим рядом. Да потому что, мы смотрим на этого чувака поуши засасонного и думаем, эээ мы то еще норм, нам это не грозит, ща только одну ногу вытащу и прыг уже твердо на земле стоим. Только топи они тем и опасны, что вставши обеими ногами в болото, уже все равно на какой стадии ты засасан, конечный итог очевиден. Они тебя сожрут.

Вчера всю ночь думала над словами Мурмана. Ну что тут реальных алкоголиков раз два и обчелся а остальные ради развлекухи. У меня такая картинка нарисовалась, что он стоит в болотной топи по шею и у него уже даже ко рту эта топь лезет, а он сам себя пытается вытащить за волосы (как Мюнхаузен). А мы такие рядом кто по щиколотку, кто по колено, и т.д. И вроде нам выйти то из этого болота не сложно, а почему то стоим рядом. Да потому что, мы смотрим на этого чувака поуши засасонного и думаем, эээ мы то еще норм, нам это не грозит, ща только одну ногу вытащу и прыг уже твердо на земле стоим. Только топи они тем и опасны, что вставши обеими ногами в болото, уже все равно на какой стадии ты засасан, конечный итог очевиден. Они тебя сожрут.
Ни фига себе. Реальная психоделика-как в статусе и заявлено.

Надо больше позитива, а то по этой картинке получается, что в конечном счете мы все в болоте и останемся )))
Да я на позитеве. Ни с чем вошли в этот мир ни с чем и уйдем.:D

...время раскидывать ...камни -пришло время и собирать..камни...я к чему -хватит накурился и напился..Будем Жить и наслаждаться ..этим Миром..

...время раскидывать ...камни -пришло время и собирать..камни...я к чему -хватит накурился и напился..Будем Жить и наслаждаться ..этим Миром..
Наслаждение это позитивное восприятие. для меня в юности накуриться и напиться было наслаждением. И я думаю не у меня одного.

Думаю нет здесь никого ради развлекухи. У каждого свой повод и уровень зависимости тоже разный. Если интересно прожить 100 дней без бухла, и с помощью форума, значит проблема есть (или ещё есть).
И цель теперь у нас одна. И надо к ней идти вместе. А не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, просто лежи головой к цели и слушай, что другие говорят

Чуть не поперхнулась булкой...Ты еще до сих пор юн, мой друг...:)
Все относительно,ты тоже,для кого то девочка,а для кого то уже не девочка.
87.gif

Все относительно,ты тоже,для кого то девочка,а для кого то уже не девочка.
Скажу банальщину: главное -молодая душа ))) Что характерно: чем старше я становлюсь годами, тем младше-в душе и проще по мировосприятию. Хочу сказать-чем старее, тем жизнь кажется лучше, интереснее и вообще играет совсем другими яркими красками...

Столько у нас в команде философов :) Прям как сговорились и дружно в стодневку записались :)
А что таки делать? Никто не пьет-приходится занимать мозги флудом и прочими умствованиями.

Скучно. Ну что, товарисчи, расскажите анекдот какой-нибудь что-ли... Давайте конкурс анекдотов запустим, а Кэп? Определенной тематики. Например: М и Ж, начальник-подчиненный и т.д...Конкурс смешных открыток...

Сегодня МТС подарил мне день бесплатного общения,щас всем контактам своим звоню,надо-ненадо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread