Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Кстати, о почтитридцатке.. самая, что ни на есть, натуральная тридцатка стукнет в период стодневки)) будет первая трезвая днюха за не помню сколько лет
У меня тут друг с женой разводиться собрался. Приходи, говорит, с переездом помогать, а потом напьёмся. Пришлось наплести, что на пилюльках сижу, нельзя алкоголь, приду поддержу-помогу-жилеткой поработаю, но, сорян братан, бухать не буду. Он вроде понял.
У меня тут друг с женой разводиться собрался. Приходи, говорит, с переездом помогать, а потом напьёмся. Пришлось наплести, что на пилюльках сижу, нельзя алкоголь, приду поддержу-помогу-жилеткой поработаю, но, сорян братан, бухать не буду. Он вроде понял.
С добрым утром!
Я в сборах, последние вещи в сумку закидываю, такси вызываю и помчала навстречу радости и отдыху!
Желаю всем спокойного окончания рабочей недели и отличных трезвых выходных!))
С добрым утром!
Я в сборах, последние вещи в сумку закидываю, такси вызываю и помчала навстречу радости и отдыху!
Желаю всем спокойного окончания рабочей недели и отличных трезвых выходных!))