100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о почтитридцатке.. самая, что ни на есть, натуральная тридцатка стукнет в период стодневки)) будет первая трезвая днюха за не помню сколько лет
ух ты, это очень здорово, уверена, отметить свой днь рождения ТРЕЗВО как будто в детстве)))уиии)))беззаботно и прекрасно)

У меня тут друг с женой разводиться собрался. Приходи, говорит, с переездом помогать, а потом напьёмся. Пришлось наплести, что на пилюльках сижу, нельзя алкоголь, приду поддержу-помогу-жилеткой поработаю, но, сорян братан, бухать не буду. Он вроде понял.

ух ты, это очень здорово, уверена, отметить свой днь рождения ТРЕЗВО как будто в детстве)))уиии)))беззаботно и прекрасно)
я хочу на сноуборде покататься. ни разу не катался(( так и отметить

У меня тут друг с женой разводиться собрался. Приходи, говорит, с переездом помогать, а потом напьёмся. Пришлось наплести, что на пилюльках сижу, нельзя алкоголь, приду поддержу-помогу-жилеткой поработаю, но, сорян братан, бухать не буду. Он вроде понял.
ох(((
смотри, держись, поддержи так сказать, словом...делом
будь сильным, .мы верим в тебя, не сломайся!
давай зови его к нам на форум

смотри, держись, поддержи так сказать, словом...делом
будь сильным, .мы верим в тебя, не сломайся!
помогу обязательно, в беде не брошу. а алкоголь так, ерунда, мне он не понадобится
давай зови его к нам на форум
сомневаюсь, что ему будет интересно. курить он бросать не собирается, а выпивает нечасто, так что тоже особо незачем

помогу обязательно, в беде не брошу. а алкоголь так, ерунда, мне он не понадобится

сомневаюсь, что ему будет интересно. курить он бросать не собирается, а выпивает нечасто, так что тоже особо незачем
аа поняла тебя, ну и славно, ты молодчина;)

Суп без перца не очень-то, а когда перца много, запоминается. Вдруг, у людей якорь создастся новый на фоне стресса (типа переперчили?!).
боюсь, таперича придётся только постить котяток и пироженки))).
Привет, команда

141011233654.jpg

Гутен морген уже.
Или гуте нахт ещё.
Я ещё во вчерашнем дне. Какбы из прошлого. Где все ещё 10/11/16 и пол двенадцатого ночи

С добрым утром!
Я в сборах, последние вещи в сумку закидываю, такси вызываю и помчала навстречу радости и отдыху!
Желаю всем спокойного окончания рабочей недели и отличных трезвых выходных!))

Здравствуй, новый трезвый день!

Привет, хунта ! доброго тревогой дня!

С добрым утром!
Я в сборах, последние вещи в сумку закидываю, такси вызываю и помчала навстречу радости и отдыху!
Желаю всем спокойного окончания рабочей недели и отличных трезвых выходных!))
Доброе утро!
Желаю тебе хорошо отдохнуть!хороших выходных!мы с тобой мысленно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread