Раухенкинд
легионер
Нормально. Тут помимо меня ещё всяких разных полно.А туда как занесло? Нравится там-лучше, чем на Родине? Не гнобят, что ты русский?
А гнобить так это и России бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Тут помимо меня ещё всяких разных полно.А туда как занесло? Нравится там-лучше, чем на Родине? Не гнобят, что ты русский?
[/QUOTE]С кем проживала вместе или нет таких?[/QUOTE]С которой из? ))) Первой или второй?
А по деньгам и социалке как? Лучше? Преступность?Нормально. Тут помимо меня ещё всяких разных полно.
А гнобить так это и России бывает.
И яяя)))У меня примерно так сейчас: Посмотреть вложение 275485

я даже не убралась...ничего не сделала..Привет! Как самочуствие?Доброе утро, команда. Хотя у меня обед уже
Акустический концерт в пивном пабе. Людей развлекать, себя показать.А что за концерт? Может где в YouTube можно одним глазком?
точно!!! с утра (примерно в 10) заходил в магазин. спокойно закупилсяигде нет очередей,
Это точно, времени наваломОткрылся еще один плюс трезвой пятницы - утро в субботу открыто для любых дел, и нигде нет очередей, большинство отсыпается.
КрутоАкустический концерт в пивном пабе. Людей развлекать, себя показать.
На YouTube не будет его, увы. Съёмку не заказывали
По деньгам думаю лучше, стабильнее.А по деньгам и социалке как? Лучше? Преступность?
Пришли нам фото какие-нибудь с твоих мест обитания. Интересно посмотреть.По деньгам думаю лучше, стабильнее.
По социалке точно лучше. Особенно для слабого звена, пенсионеры, дети, инвалиды.
По преступности не знаю, это смотря каким сми верить. Пропаганда она во всех странах процветает.
Я бы тоже глянул. А то дальше Рязани (20 с лишним лет назад) никуда не ездилПришли нам фото какие-нибудь с твоих мест обитания. Интересно посмотреть

Ты из Рязани?Я бы тоже глянул. А то дальше Рязани (20 с лишним лет назад) никуда не ездил
Да, а мои обитательные места - вот![]()
Нет, я из Витебска.Ты из Рязани?
Да ладно? Я в этом году в январе была в Абхазии две недели, в августе на Кавказе-три недели. В Абхазии очень много снега выпало неожиданно. Абхазы сами обалдели.Я бы тоже глянул. А то дальше Рязани (20 с лишним лет назад) никуда не ездил![]()
Нам пока не до путешествийНе могу уже не путешествовать. Все деньги просаживаю. Дома ремонта нет, а я катаюсь ))) А ты сам откуда?
. Я из Беларуси.