Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
[/QUOTE]С кем проживала вместе или нет таких?[/QUOTE]
Ни с кем не проживала, чесс слово, ибо с 20-ти лет живу отдельно и обеспечиваю себя сама. Первую-люблю и обожаю до сих пор и хорошо общаемся; вторую-не приемлю и это взаимно )))
Всем привет ребят!!!
Ну жить то тоже надо))))Форум это хорошо))
Вчера пришла с работы,в 7 вечера прилегла смотреть передачу и меня вырубилоя даже не убралась...ничего не сделала..
Вот сейчас наверстываю,много дел очень,держусь,все хорошо!!!
Мои самые лучшие выходные,самая лучшая пятница....трезвая...да как и прошлая.....я счастлива!!!
Желаю всем всем хорошего настроения,веселых выходных!!!!Мы молодчины!!!)))
По деньгам думаю лучше, стабильнее.
По социалке точно лучше. Особенно для слабого звена, пенсионеры, дети, инвалиды.
По преступности не знаю, это смотря каким сми верить. Пропаганда она во всех странах процветает.
По деньгам думаю лучше, стабильнее.
По социалке точно лучше. Особенно для слабого звена, пенсионеры, дети, инвалиды.
По преступности не знаю, это смотря каким сми верить. Пропаганда она во всех странах процветает.
Да ладно? Я в этом году в январе была в Абхазии две недели, в августе на Кавказе-три недели. В Абхазии очень много снега выпало неожиданно. Абхазы сами обалдели.
Не могу уже не путешествовать. Все деньги просаживаю. Дома ремонта нет, а я катаюсь ))) А ты сам откуда?