100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш получилось отмазаться от напиться с другом?
Он в норме, он не предлагал. Да и я заранее сказал, что пить не буду. Просто помог поднять вещи, благословил. и домой

Так то не люблю смотреть всякие анекдоты,быавает когда случайно попадется, над чем можно улыбнуться,С моим IQ меня трудно улыбнуть.
Я тоже так. Но о чем-то говорить же нужно в теме ))) Предлагаю предлагать (!) обсуждения и новости с регионов. Тем более здесь все мы из разных концов страны. Что в Нижнем новенького? Расскажи про мою вторую Родину )))

Ирина Киреенко, Еще не понимаю,когда говорю снохе,у нас разный уровень IQ и нам не о чем говорить,она обижается,я же не говорю что у нее низкий ,может я говорю что у меня низкий,просто говорю что разный.

Я тоже так. Но о чем-то говорить же нужно в теме ))) Предлагаю предлагать (!) обсуждения и новости с регионов. Тем более здесь все мы из разных концов страны. Что в Нижнем новенького? Расскажи про мою вторую Родину )))
Кстати говорила мещерку знаешь,там есть мост через Волгу,вот в 17 году запустят мост дублер,рядом,а то пробки в выходные до самого московского вокзала

Кстати говорила мещерку знаешь,там есть мост через Волгу,вот в 17 году запустят мост дублер,рядом,а то пробки в выходные до самого московского вокзала
О! Давно я там не была-все никак не соберусь. Уже и месторасположения позабыла. У нас тоже мост Волжский-Волгоград все строят-строят, строят-строят, а воз и ныне там...А магазин "Народные Промыслы" на Большой Покровке все так и работает? А кинотеатр "Орленок"?

Ирина Киреенко, Еще не понимаю,когда говорю снохе,у нас разный уровень IQ и нам не о чем говорить,она обижается,я же не говорю что у нее низкий ,может я говорю что у меня низкий,просто говорю что разный.
Ты написал "снохе" и я подумала, что женщина пишет. Что-то замкнуло меня )))
Ирина Киреенко Вот ты Ирочка со свекровью в каких отношениях?
С которой из? ))) Первой или второй?

Доброе утро!!! Как же лениво вставать в такую рань в субботу!! Ооооохохохо.
Но надо братку помочь переехать.
Вечером концерт играю, вот это будет испытание!
А то говорят же - рокеры бухают там у себя в гримёрках, курят вагонами сигареты и не только.
Ну, короче, это правда всё)))
Первая стрессовая ситуация.
Та-да-да-даааам!
А что за концерт? Может где в YouTube можно одним глазком?

О! Давно я там не была-все никак не соберусь. Уже и месторасположения позабыла. У нас тоже мост Волжский-Волгоград все строят-строят, строят-строят, а воз и ныне там...А магазин "Народные Промыслы" на Большой Покровке все так и работает? А кинотеатр "Орленок"?
У нас Павлиныч губернатор,его назначил Путин,он вроде замом был у Лужкова,так с ним все долгострои завершины,город преобразовался,все хвалят и не нарадуются на губернатора,а промослы с Орленком все стоят,чего им будет в самом центре..

Надо же, а как хорошо общаетесь на русском ))) Что нового в Дуйсбурге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread