Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Я тоже так. Но о чем-то говорить же нужно в теме ))) Предлагаю предлагать (!) обсуждения и новости с регионов. Тем более здесь все мы из разных концов страны. Что в Нижнем новенького? Расскажи про мою вторую Родину )))
Ирина Киреенко, Еще не понимаю,когда говорю снохе,у нас разный уровень IQ и нам не о чем говорить,она обижается,я же не говорю что у нее низкий ,может я говорю что у меня низкий,просто говорю что разный.
Я тоже так. Но о чем-то говорить же нужно в теме ))) Предлагаю предлагать (!) обсуждения и новости с регионов. Тем более здесь все мы из разных концов страны. Что в Нижнем новенького? Расскажи про мою вторую Родину )))
О! Давно я там не была-все никак не соберусь. Уже и месторасположения позабыла. У нас тоже мост Волжский-Волгоград все строят-строят, строят-строят, а воз и ныне там...А магазин "Народные Промыслы" на Большой Покровке все так и работает? А кинотеатр "Орленок"?
Ирина Киреенко, Еще не понимаю,когда говорю снохе,у нас разный уровень IQ и нам не о чем говорить,она обижается,я же не говорю что у нее низкий ,может я говорю что у меня низкий,просто говорю что разный.
Доброе утро!!! Как же лениво вставать в такую рань в субботу!! Ооооохохохо.
Но надо братку помочь переехать.
Вечером концерт играю, вот это будет испытание!
А то говорят же - рокеры бухают там у себя в гримёрках, курят вагонами сигареты и не только.
Ну, короче, это правда всё)))
Первая стрессовая ситуация.
Та-да-да-даааам!
О! Давно я там не была-все никак не соберусь. Уже и месторасположения позабыла. У нас тоже мост Волжский-Волгоград все строят-строят, строят-строят, а воз и ныне там...А магазин "Народные Промыслы" на Большой Покровке все так и работает? А кинотеатр "Орленок"?
У нас Павлиныч губернатор,его назначил Путин,он вроде замом был у Лужкова,так с ним все долгострои завершины,город преобразовался,все хвалят и не нарадуются на губернатора,а промослы с Орленком все стоят,чего им будет в самом центре..