100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Ut6NkImqrM8.jpg

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Есть огромная история в этом подфоруме. С прошлых 100дневок. Путь читают сколько влезет.
Честно все перелопатывать времени нет, было бы удобнее если в режиме реального времени участники рассказывали, и так интереснее, нежели читать архив. но это чисто мое восприятие, не отрицаю, что в прошлых стодневках много полезной информации, но нереально прочесть все

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Примите и меня плз в непьющую стодневку.
1. Вообще нет желания пить крепкие АН. А легкие смысла нет:)
2. Последний раз сделал глоток красного вина 04.12.2016.
3. "Синька-тупое зло"(с). Беспредметная потеря времени и головная боль с мерзким привкусом. Бр-р-р.
4. С правилами согласен

Добро пожаловать в состав. Вы в команде.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
У меня в семье тоже нет пьющих, муж даже по праздникам не пьет, пробовала его споить- бесполезно, один бокал и спит. Скучно. Зато все мои друзья бухают как слоны. Причем неважно какого они пола, веса, возраста, состояния кошелька, и тп. И иногда они бухают у меня дома))) так как я не пью пару месяцев мне сложно было с ними находиться, но сейчас я смотрю на них-сначала такие все культурные(все при должностях, деньгах, такие все прям люкс) рассаживаются, первый бокал, второй.... Потом танцульки которые я и трезвая могу сплясать, далее начинается брееед. Я смотрю на них и прям противно, такие все были хорошие, умные и превратились в обезьян из серии *ты меня уважаешь* Реал противно. И самое классное с утра)))) когда я встаю бодрячком, а они выпозают из комнат еле еле и за пивом))))) но тот бред который они несут заплетающимся языками отбивает у меня желание пить с ними)

Поддерживаю Полностью. Один из самых не приятных моментов когда люди мелено превращаются в животных.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Где я уже описывал свои методы отказа от алкоголя.
Просьба укажите ссылку по возможности. У нас есть молодые люди, начинающие, которые еще плохо ориентируются на сайте где что находится. Давайте им поможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)