100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
1. Нет чувства меры
2. 03.12.2016
3. Похмелья абсолютно нет, но жуткий депрессняк
4. Согласна с правилами
Ну вот . Видишь какая ты молодец. Все получиться. Добро пожаловать в состав. Вы в команде.

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня в семье никто не пьет, одна я такая. Хотя отец в молодости зажигал, но уже лет десять точно не пьет. Так что с семьей мне будет просто проводить время. Есть несколько друзей-собутыльников, думаю мне надо пересмотреть их, потому как только за бутылкой и встречаемся. Думаю мне они не к чему.
Я вчера одному знакомому сказала, что с меня хватит алкоголя, я выпила весь алкоголь, предназначавшийся мне в этой жизни)))

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
, я выпила весь алкоголь, предназначавшийся мне в этой жизни)))
А у меня работа такая, что несут и несут. И каждый праздник или при другом случае проблем с алкоголем нет. Льется рекой. Проблема , что с любой рюмкой ты себя начинаешь плохо контролировать, и все попытки бросить коту под хвост. И опять начинаешь с нуля. Надоело... 1000 людей ведут здоровый образ. А ты выживаешь.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в семье никто не пьет, одна я такая. Хотя отец в молодости зажигал, но уже лет десять точно не пьет. Так что с семьей мне будет просто проводить время. Есть несколько друзей-собутыльников, думаю мне надо пересмотреть их, потому как только за бутылкой и встречаемся. Думаю мне они не к чему.
Я вчера одному знакомому сказала, что с меня хватит алкоголя, я выпила весь алкоголь, предназначавшийся мне в этой жизни)))
Привет, и как он среагировал на твои слова?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня работа такая, что несут и несут. И каждый праздник или при другом случае проблем с алкоголем нет. Льется рекой. Проблема , что с любой рюмкой ты себя начинаешь плохо контролировать, и все попытки бросить коту под хвост. И опять начинаешь с нуля. Надоело... 1000 людей ведут здоровый образ. А ты выживаешь.
А ты где так трудишься, что несут?;)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну так и пусть несут! Зато всегда есть что на стол гостям поставить,и что кому- нить по поводу подарить))) а самому при этом пить и не обязательно))))

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я работаю в алкогольной компании, у меня кругом бутылки))) я весь свой алкоголь или раздаю ии он просто может годами стоять, пока кому то не пригодится. Я на него смотрю, как на мебель. Нет желания открыть налить и тп))

БорисРольский

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2016
ЭЭЭ! А меня возьмите! Курить уже бросил, теперь с алкоголем хочу завязать!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Примите и меня плз в непьющую стодневку.
1. Вообще нет желания пить крепкие АН. А легкие смысла нет:)
2. Последний раз сделал глоток красного вина 04.12.2016.
3. "Синька-тупое зло"(с). Беспредметная потеря времени и головная боль с мерзким привкусом. Бр-р-р.
4. С правилами согласен

БорисРольский

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2016
1. - Почти каждый день пью.
2. - 02.01.2017
3. - Нет меры в употреблении алкоголя.
4. - С правилами согласен.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Не пью, испытываю психологическое отвращение к алкоголю и к пьяным.
2. 25.10.2016
3. Здоровье
4.Согласна с правилами.

Я ненавижу алкоголь. У меня пьет любимый человек, пьет и превращается в монстра. Я из-за этого даже курить бросаю. Он как то сказал мне :" Вот если бы ты да бросила пить, да курить, и начала по утрам бегать, тогда я , да на тебя бы посмотрел и сам бы пить бросил.....". А еще меня очень алкоголь меняет. И мне не нравится та кем я стаю, и да, та пьяная дура совершенно не управляемая, безобидная но оочень тупая.

Последнее редактирование:
L

Ledika

Добрый день!
Возьмите к себе
1.Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент.
Пью каждый день примерно 0,25-0,5 водки, к алкоголю отношусь отрицательно, но самой отказаться от него не получается.
2.Предполагаемая дата отказа от алкоголя.
12.12.2016
3.Что побудило вас отказаться от алкоголя?
Проблемы со здоровьем, постоянное чувство похмелья, хочется вспомнить как это хорошо себя чувствовать, так же затратно это.
4.Согласие с правилами.
С правилами согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.