100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня в семье никто не пьет, одна я такая. Хотя отец в молодости зажигал, но уже лет десять точно не пьет. Так что с семьей мне будет просто проводить время. Есть несколько друзей-собутыльников, думаю мне надо пересмотреть их, потому как только за бутылкой и встречаемся. Думаю мне они не к чему.
Я вчера одному знакомому сказала, что с меня хватит алкоголя, я выпила весь алкоголь, предназначавшийся мне в этой жизни)))
У меня в семье тоже нет пьющих, муж даже по праздникам не пьет, пробовала его споить- бесполезно, один бокал и спит. Скучно. Зато все мои друзья бухают как слоны. Причем неважно какого они пола, веса, возраста, состояния кошелька, и тп. И иногда они бухают у меня дома))) так как я не пью пару месяцев мне сложно было с ними находиться, но сейчас я смотрю на них-сначала такие все культурные(все при должностях, деньгах, такие все прям люкс) рассаживаются, первый бокал, второй.... Потом танцульки которые я и трезвая могу сплясать, далее начинается брееед. Я смотрю на них и прям противно, такие все были хорошие, умные и превратились в обезьян из серии *ты меня уважаешь* Реал противно. И самое классное с утра)))) когда я встаю бодрячком, а они выпозают из комнат еле еле и за пивом))))) но тот бред который они несут заплетающимся языками отбивает у меня желание пить с ними)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Последнее редактирование:
L

Ledika

Ой...
Извиняюсь:oops:, я имела в виду литраж 0,25-0,5 литра

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Тогда на кой хрен нужно сюды приглашать тех кто без алкоголя живет продолжительное время?
Для того чтоб подсказали из личного опыта как можно не пить так долго. Как в стодневках некурильщиков опытные товарищи дают дельные советы. И еще это подстегивает, типа она может не пить 5 лет, а чем я хуже?)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Ловите мотивацию в картинках.
keiDW4b1KJI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)