100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ॐShiVaॐ

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
1. Пили родители. Когда связываюсь с алкоголем, сложно остановиться.
2. Последний раз - первые числа декабря (не помню дату)
3. Хочу изменить образ жизни полностью, не хочу чтоб мои дети видели то, что видела я.
4. С правилами согласна.

ॐShiVaॐ

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
3. Хочу изменить образ жизни полностью, не хочу чтоб мои дети видели то, что видела я.
4. С правилами согласна.

ॐShiVaॐ

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
4. С правилами согласна.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Записываюсь:
1) Со спиртным всё очень сложно, если начну пить, пью запоями, не могу остановится пока организм не начнёт отторгать водку!
2) От употребления алкоголя держусь месяц! Последний раз пил 9.11.2016г.
3) Отказываюсь от алкоголя из-за здоровья, при похмелье буквально подыхаю, артериальное давление поднимается до критического порога! Так же бросаю курить, боюсь если запью то начну курить!
4) Согласен с правилами.

Добро пожаловать в состав. Ты в команде. Проходи располагайся. У нас на верху голосовалка, присоединяйся....

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
5919951.png

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые!
Я что то ниче не понимаю, может мне кто то объяснит - рассказала парочки своим коллегам про стодневку невыпивания, на что получила удивленные вопросы - "У нас корпоратив 28го ты что не будешь пить ?? А на Новый Год? Зачем тогда жить если не пить?" ...
Эт чё, все так сейчас живут????

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Уважаемые!
Я что то ниче не понимаю, может мне кто то объяснит - рассказала парочки своим коллегам про стодневку невыпивания, на что получила удивленные вопросы - "У нас корпоратив 28го ты что не будешь пить ?? А на Новый Год? Зачем тогда жить если не пить?" ...
Мдя.
Ну и коллеги у Вас

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
"У нас корпоратив 28го ты что не будешь пить ?? А на Новый Год? Зачем тогда жить если не пить?" ...
Да нет, не все . По статистике за 2014-2015 употребляемое кол-во алкоголя на душу населения значительно снижется. Это свидетельство о том что Россияне стали меньше употреблять алкоголь. Также большое кол-во людей начинают вести здоровый образ жизни. Отвечайте Я пью все. Сок , Компот, Чай, Кофе, Воду. Я не пью все что содержит спирт. А вообще можно использовать и так... цитирую: jutakev
Веселиться реально и без алко. К примеру купи себе за место водки Лук обычный и растительный. Эффект одинаковый а пользы больше. Заместо пива подойдет Квас или Кола. Те кто фанатеет от шампусика рекомендую таки прикупить лимонад. И цвет соответствующий и пузырьки есть. Вино заменить лимонадом со вкусом вишни и цвета. Подойдет производитель Волжанка.
Если все это разлить по бокалам (ну или рюмкам) то произойдет чудо.
Не один год так встречаю Новый год.

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Да нет, не все . По статистике за 2014-2015 употребляемое кол-во алкоголя на душу населения значительно снижется. Это свидетельство о том что Россияне стали меньше употреблять алкоголь. Также большое кол-во людей начинают вести здоровый образ жизни. Отвечайте Я пью все. Сок , Компот, Чай, Кофе, Воду. Я не пью все что содержит спирт. А вообще можно использовать и так... цитирую: jutakev
Веселиться реально и без алко. К примеру купи себе за место водки Лук обычный и растительный. Эффект одинаковый а пользы больше. Заместо пива подойдет Квас или Кола. Те кто фанатеет от шампусика рекомендую таки прикупить лимонад. И цвет соответствующий и пузырьки есть. Вино заменить лимонадом со вкусом вишни и цвета. Подойдет производитель Волжанка.
Если все это разлить по бокалам (ну или рюмкам) то произойдет чудо.
Не один год так встречаю Новый год.

В этом году мой новый год будет именно таким )))Налью в бокал вишневый сок - будет безалкогольное вино ))) Кстати, я пару раз так на корпоративах спасалась - все думают что пьешь вино и никто не лезет со словами давай бухнем и пр. Видят, что пью)) И все, вопросов нет ))

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
В этом году мой новый год будет именно таким )))Налью в бокал вишневый сок - будет безалкогольное вино ))) Кстати, я пару раз так на корпоративах спасалась - все думают что пьешь вино и никто не лезет со словами давай бухнем и пр. Видят, что пью)) И все, вопросов нет ))
Да кстати сильные мира всего так и делают. Берут бокал наливают туда чай, и с трезвой головой встречают новый год, или другой праздник. Кстати очень классная вещь . Еще и посмотришь кто чего наговорит..... всегда интересно.

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Всем, доброе утро, друзья! Доброго, светлого и позитивного дня:kiss:

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Да кстати сильные мира всего так и делают. Берут бокал наливают туда чай, и с трезвой головой встречают новый год, или другой праздник. Кстати очень классная вещь . Еще и посмотришь кто чего наговорит..... всегда интересно.
Заодно посмотрю что из себя представляют мои коллеги ))Будучи пьяненькими ))

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)