100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
post_______________________.jpg

Доброго утра! =)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчеты больше царь не принимает,
после первой недели наше царство потеряло 15 бойцов и это очень печально , но пусть не унывают
588889_15bef328f96d4214bddca7b8a5152b13.jpg

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Нет, я думаю иначе. Отказываясь от одного ты хоть что то себе оставь, а то пойдёшь бухать дальше очень скоро. С кофе будем слезать позже)
Не знаю,я не думаю,что кофе может как-то заменить алкоголь,только если совсем невмоготу с перепоя..,или от отсутствия ежедневного потребления,не знаю как назвать..
Помню давно у подружки отец-алкоголик,когда жена не давала ему на пиво заваривал крепко в бокал кофе,много чая сыпал и пил.
Но это же в крайних случаях.
Я не страдаю от отсутствия алкоголя сейчас ,главное,чтобы никто не сагитировал.
Специально не пошла на день рождения к невестке,чтобы не соблазниться .То есть дискомфорта от его неупотребления я не чувствую или ещё каких-нибудь других побочных эффектов.
Я и когда курить бросала уехала в деревню на лето ,подальше от курящих и сигарет(в магазин на велосипеде ехать).
Но вот как-то мне кажется курить бросить легче,в смысле отказаться навсегда.
Мысли как работают мои,например,оздоровимся за 100 дней,организм очистится..,а уж на Новый год с новыми силами)))почему нет?))

Если что это не агитация)))рассуждаю....

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю,я не думаю,что кофе может как-то заменить алкоголь,только если совсем невмоготу с перепоя..,или от отсутствия ежедневного потребления,не знаю как назвать..
Помню давно у подружки отец-алкоголик,когда жена не давала ему на пиво заваривал крепко в бокал кофе,много чая сыпал и пил.
Но это же в крайних случаях.
Я не страдаю от отсутствия алкоголя сейчас ,главное,чтобы никто не сагитировал.
Специально не пошла на день рождения к невестке,чтобы не соблазниться .То есть дискомфорта от его неупотребления я не чувствую или ещё каких-нибудь других побочных эффектов.
Я и когда курить бросала уехала в деревню на лето ,подальше от курящих и сигарет(в магазин на велосипеде ехать).
Но вот как-то мне кажется курить бросить легче,в смысле отказаться навсегда.
Мысли как работают мои,например,оздоровимся за 100 дней,организм очистится..,а уж на Новый год с новыми силами)))почему нет?))

Если что это не агитация)))рассуждаю....
по мне тоже совсем бросить сложнее. По крайней мере с курением я не играл в стодневки, я бросил . Поумирал и всё, полностью отказался. А тут змий зелёный совсем другой зверёк)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)