Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #161 Оksi1 написал(а): @Валерий_518 Добро пожаловать в команду Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #162 Danieli4ka написал(а): Приручила, пригрела)) Нажмите для раскрытия... Подогрели, обобрали... А, не) подобрали, обогрели)
Danieli4ka написал(а): Приручила, пригрела)) Нажмите для раскрытия... Подогрели, обобрали... А, не) подобрали, обогрели)
O Oksi1 6 Дек 2017 #163 Валерий_518 написал(а): Подогрели, обобрали... А, не) подобрали, обогрели) Нажмите для раскрытия...
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #164 Валерий_518 написал(а): Подогрели, обобрали... А, не) подобрали, обогрели) Нажмите для раскрытия... Еще пожалуйста, что я тебя бью)))
Валерий_518 написал(а): Подогрели, обобрали... А, не) подобрали, обогрели) Нажмите для раскрытия... Еще пожалуйста, что я тебя бью)))
O Oksi1 6 Дек 2017 #165 Danieli4ka написал(а): Еще пожалуйста, что я тебя бью))) Нажмите для раскрытия... А можно с подробностямиприсутствуют ли при этом наручники плетки и прочая
Danieli4ka написал(а): Еще пожалуйста, что я тебя бью))) Нажмите для раскрытия... А можно с подробностямиприсутствуют ли при этом наручники плетки и прочая
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #166 Оksi1 написал(а): А можно с подробностямиприсутствуют ли при этом наручники плетки и прочая Нажмите для раскрытия... Не надо грязи) Кстати, @Danieli4ka, где обещанные наручники?
Оksi1 написал(а): А можно с подробностямиприсутствуют ли при этом наручники плетки и прочая Нажмите для раскрытия... Не надо грязи) Кстати, @Danieli4ka, где обещанные наручники?
O Oksi1 6 Дек 2017 #167 Валерий_518 написал(а): Не надо грязи) Кстати, @Danieli4ka, где обещанные наручники? Нажмите для раскрытия... Какая такая грязь обычные житейские будни
Валерий_518 написал(а): Не надо грязи) Кстати, @Danieli4ka, где обещанные наручники? Нажмите для раскрытия... Какая такая грязь обычные житейские будни
O Oksi1 6 Дек 2017 #168 Ребят кто заказывал безалкогольное шампанское на НГ киньте ссылку. Я нигде найти не могу
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #169 Оksi1 написал(а): Какая такая грязи обычные житейские будни Нажмите для раскрытия... Валя просто капитан финансовой стодневки... Я копил на волшебную палочку, но в процессе цели изменились, придется пока так...
Оksi1 написал(а): Какая такая грязи обычные житейские будни Нажмите для раскрытия... Валя просто капитан финансовой стодневки... Я копил на волшебную палочку, но в процессе цели изменились, придется пока так...
O Oksi1 6 Дек 2017 #170 Валерий_518 написал(а): Валя просто капитан финансовой стодневки... Я копил на волшебную палочку, но в процессе цели изменились, придется пока так... Нажмите для раскрытия... Я постараюсь сдержаться и промолчать
Валерий_518 написал(а): Валя просто капитан финансовой стодневки... Я копил на волшебную палочку, но в процессе цели изменились, придется пока так... Нажмите для раскрытия... Я постараюсь сдержаться и промолчать
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #171 Оksi1 написал(а): А можно с подробностямиприсутствуют ли при этом наручники плетки и прочая Нажмите для раскрытия... Наручники обещала)) А вот плетку я все время на работе обещаю одной девочке)) Надо доехать и купить все разом)
Оksi1 написал(а): А можно с подробностямиприсутствуют ли при этом наручники плетки и прочая Нажмите для раскрытия... Наручники обещала)) А вот плетку я все время на работе обещаю одной девочке)) Надо доехать и купить все разом)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #172 Валерий_518 написал(а): Валя просто капитан финансовой стодневки... Я копил на волшебную палочку, но в процессе цели изменились, придется пока так... Нажмите для раскрытия... Любимый мой, всем не рассказывай на какую такую волшебную палочку ты копил)))
Валерий_518 написал(а): Валя просто капитан финансовой стодневки... Я копил на волшебную палочку, но в процессе цели изменились, придется пока так... Нажмите для раскрытия... Любимый мой, всем не рассказывай на какую такую волшебную палочку ты копил)))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #173 Оksi1 написал(а): Я постараюсь сдержаться и промолчать Нажмите для раскрытия... Ага-ага))) промолчать она постарается))
Оksi1 написал(а): Я постараюсь сдержаться и промолчать Нажмите для раскрытия... Ага-ага))) промолчать она постарается))
O Oksi1 6 Дек 2017 #174 Danieli4ka написал(а): Наручники обещала)) А вот плетку я все время на работе обещаю одной девочке)) Надо доехать и купить все разом) Нажмите для раскрытия... Хозяюжка экономная ты моя. Скидочку поди за опт попросишь
Danieli4ka написал(а): Наручники обещала)) А вот плетку я все время на работе обещаю одной девочке)) Надо доехать и купить все разом) Нажмите для раскрытия... Хозяюжка экономная ты моя. Скидочку поди за опт попросишь
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #175 Оksi1 написал(а): Хозяюжка экономная ты моя. Скидочку поди за опт попросишь Нажмите для раскрытия... а как же))) Как оптовому и постоянному покупателю))
Оksi1 написал(а): Хозяюжка экономная ты моя. Скидочку поди за опт попросишь Нажмите для раскрытия... а как же))) Как оптовому и постоянному покупателю))
O Oksi1 6 Дек 2017 #176 Danieli4ka написал(а): Ага-ага))) промолчать она постарается)) Нажмите для раскрытия... Ну да молчать не моя стихия, но я учусь
Danieli4ka написал(а): Ага-ага))) промолчать она постарается)) Нажмите для раскрытия... Ну да молчать не моя стихия, но я учусь
O Oksi1 6 Дек 2017 #177 Danieli4ka написал(а): а как же))) Как оптовому и постоянному покупателю)) Нажмите для раскрытия... Не зря всетки ты самый большой начальник финансовой стодневки
Danieli4ka написал(а): а как же))) Как оптовому и постоянному покупателю)) Нажмите для раскрытия... Не зря всетки ты самый большой начальник финансовой стодневки
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #178 Оksi1 написал(а): Не зря всетки ты самый большой начальник финансовой стодневки Нажмите для раскрытия... Не зря))) Пить не будем. копить будем))
Оksi1 написал(а): Не зря всетки ты самый большой начальник финансовой стодневки Нажмите для раскрытия... Не зря))) Пить не будем. копить будем))
O Oksi1 6 Дек 2017 #179 Danieli4ka написал(а): Не зря))) Пить не будем. копить будем)) Нажмите для раскрытия... Умницытолько здесь не говори в какойм костюме судя по твоей табличке я буду встречать НГ
Danieli4ka написал(а): Не зря))) Пить не будем. копить будем)) Нажмите для раскрытия... Умницытолько здесь не говори в какойм костюме судя по твоей табличке я буду встречать НГ
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2017 #180 Оksi1 написал(а): Умницытолько здесь не говори в какойм костюме судя по твоей табличке я буду встречать НГ Нажмите для раскрытия...
Оksi1 написал(а): Умницытолько здесь не говори в какойм костюме судя по твоей табличке я буду встречать НГ Нажмите для раскрытия...