O Oksi1 14 Янв 2018 #121 la perruche написал(а): А ты чего не в Мафии? Отстрелялась? Нажмите для раскрытия... Дела у меня, здесь))))
la perruche написал(а): А ты чего не в Мафии? Отстрелялась? Нажмите для раскрытия... Дела у меня, здесь))))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #122 Оksi1 написал(а): Дела у меня, здесь)))) Нажмите для раскрытия... Ну ничего, скоро чижы тебя посадят! )))
Оksi1 написал(а): Дела у меня, здесь)))) Нажмите для раскрытия... Ну ничего, скоро чижы тебя посадят! )))
O Oksi1 14 Янв 2018 #123 la perruche написал(а): Ну ничего, скоро чижы тебя посадят! ))) Нажмите для раскрытия... Даже комментировать не буду)))))
la perruche написал(а): Ну ничего, скоро чижы тебя посадят! ))) Нажмите для раскрытия... Даже комментировать не буду)))))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #124 Оksi1 написал(а): Даже комментировать не буду))))) Нажмите для раскрытия... Шучу я! Настроение хулиганское )))
Оksi1 написал(а): Даже комментировать не буду))))) Нажмите для раскрытия... Шучу я! Настроение хулиганское )))
O Oksi1 14 Янв 2018 #125 la perruche написал(а): Шучу я! Настроение хулиганское ))) Нажмите для раскрытия... Да у мпня тоже только именинников куча, награждений тоже и мафия сегодня не попадает(((((
la perruche написал(а): Шучу я! Настроение хулиганское ))) Нажмите для раскрытия... Да у мпня тоже только именинников куча, награждений тоже и мафия сегодня не попадает(((((
С Сумрак 14 Янв 2018 #126 la perruche написал(а): @Сумрак, ты пьёшь? Нажмите для раскрытия... нет, а что где-то наливают? )
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #127 Сумрак написал(а): нет, а что где-то наливают? ) Нажмите для раскрытия... Нет. Ну мне грустно было. Решила у тебя спросить. Ты же звезда
Сумрак написал(а): нет, а что где-то наливают? ) Нажмите для раскрытия... Нет. Ну мне грустно было. Решила у тебя спросить. Ты же звезда
С Сумрак 14 Янв 2018 #128 la perruche написал(а): Нет. Ну мне грустно было. Решила у тебя спросить. Ты же звезда Нажмите для раскрытия... не грусти, а то грудь не будет расти )
la perruche написал(а): Нет. Ну мне грустно было. Решила у тебя спросить. Ты же звезда Нажмите для раскрытия... не грусти, а то грудь не будет расти )
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #129 Сумрак написал(а): не грусти, а то грудь не будет расти ) Нажмите для раскрытия... Так выросла давно
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #130 У этой стодневки будет желтый цвет?? А можно в зелёный покрасить? Ну мы же не в психушке
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #131 Сумрак написал(а): не грусти, а то грудь не будет расти ) Нажмите для раскрытия... И ты не грусти, а то пипИн не будет расти
Сумрак написал(а): не грусти, а то грудь не будет расти ) Нажмите для раскрытия... И ты не грусти, а то пипИн не будет расти
С Сумрак 14 Янв 2018 #132 la perruche написал(а): Так выросла давно Нажмите для раскрытия... тогда можно )
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #133 Сумрак написал(а): тогда можно ) Нажмите для раскрытия... Рассмешил. Спасибо
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #134 Прошу сменить цвет нашей стодневки!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #135 Оksi1 написал(а): Ребята @Iramiska @Застава @Вадим707 @la perruche вы оставляли заявки на запись, можете записываться. @Генс @Але вы тоже вроде хотели? Нажмите для раскрытия... @Генс? @Але? Давайте к нам. Весело будет!
Оksi1 написал(а): Ребята @Iramiska @Застава @Вадим707 @la perruche вы оставляли заявки на запись, можете записываться. @Генс @Але вы тоже вроде хотели? Нажмите для раскрытия... @Генс? @Але? Давайте к нам. Весело будет!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #136 @Chekhonte, привет
O Oksi1 14 Янв 2018 #137 la perruche написал(а): @Генс? @Але? Давайте к нам. Весело будет! Нажмите для раскрытия... И я их зову зову а они никак
la perruche написал(а): @Генс? @Але? Давайте к нам. Весело будет! Нажмите для раскрытия... И я их зову зову а они никак
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #138 Оksi1 написал(а): И я их зову зову а они никак Нажмите для раскрытия... Это потому что стодневка жёлтая
Оksi1 написал(а): И я их зову зову а они никак Нажмите для раскрытия... Это потому что стодневка жёлтая
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #139 la perruche написал(а): @Генс? @Але? Давайте к нам. Весело будет! Нажмите для раскрытия... я скажу, только Ты не обижайся, ты позвала, мы придём, а ты будешь в этой стодневке и сколько
la perruche написал(а): @Генс? @Але? Давайте к нам. Весело будет! Нажмите для раскрытия... я скажу, только Ты не обижайся, ты позвала, мы придём, а ты будешь в этой стодневке и сколько
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #140 Генс написал(а): я скажу, только Ты не обижайся, ты позвала, мы придём, а ты будешь в этой стодневке и сколько Нажмите для раскрытия... ))) До конца буду
Генс написал(а): я скажу, только Ты не обижайся, ты позвала, мы придём, а ты будешь в этой стодневке и сколько Нажмите для раскрытия... ))) До конца буду