100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, для меня это совершенно не обязательно. для примера - мне не нравится президент, но никаких вопросов у меня нет - я сам считал на выборах поданные за него голоса. значит, он мой президент.
Это когда грубо говоря фиолетово. К примеру, ты состоишь в группе мальчиков и ее для стеба предлагают назвать, скажем, голубенькие киски))). Ты согласишься с этим названием и будешь общаться в этой группе свободно и легко?

Последнее редактирование модератором:
Это когда грубо говоря фиолетово. К примеру ты состоишь в группе мальчиков и ее для стеба предлагают назвать скажем голубенькие киски))). Ты согласишься с этим названием и будешь общаться в этой группе свободно и легко?
это только если в этой группе на самом деле не будет ни одной голубенькой киски)))

непонятно.
я нисколько не хочу. а хочу я, чтобы без излишнего кипиша произошел по понятным всем правилам, с которыми абсолютно все согласны, процесс выбора названия стодневки прямым голосованием. И чтобы эти правила менялись только с всеобщего согласия. сам подумай, Амбодик, Блэкдав, норадреналинка - они приходят раз в неделю. ты хочешь обнулить голоса, а успеют ли они прийти проголосовать до закрытия голосования? Я думаю, что нет.
Ну если ты такой педант (в хорошем смысле этого слова),
то о каком равенстве условий можно говорить если Кефир и Лето висит в голосовалке целую неделю и целую неделю идёт оголтелая агитация, а одуваны - лимонады появились только вчера? Как ты считаешь, равное число людей видело эти варианты? Объективны ли результаты?

Амбодик, Блэкдав, норадреналинка - они приходят раз в неделю. ты хочешь обнулить голоса, а успеют ли они прийти проголосовать до закрытия голосования? Я думаю, что нет.
А видели ли они новые варианты? А не захотят ли они переголосовать до закрытия, это тебя не волнует?

К примеру, ты состоишь в группе мальчиков и ее для стеба предлагают назвать, скажем, голубенькие киски))). Ты согласишься с этим названием и будешь общаться в этой группе свободно и легко?
:giggle::giggle:

А видели ли они новые варианты? А не захотят ли они переголосовать до закрытия, это тебя не волнует?
это должно волновать инициатора внесения новых вариантов. пусть ведет пропаганду. при добавлении новых вариантов у нас нет возможности начинать голосование сначала, потому что иначе оно никогда не доберется до завершения. Что касается того, что лето и кефир висят неделю, а одуванчики один день - что мешало одуванофилам внести это название неделю назад?

Ну если ты такой педант (в хорошем смысле этого слова),
то о каком равенстве условий можно говорить если Кефир и Лето висит в голосовалке целую неделю и целую неделю идёт оголтелая агитация, а одуваны - лимонады появились только вчера? Как ты считаешь, равное число людей видело эти варианты? Объективны ли результаты?
воот и я о том же Димке (почти слово в слово) в Безымянных писала. Кто настаивает на Кефире и Лете переголосует заново, если им это так важно. А может они тогда просто альтернативы кефиру не видели, а сейчас она есть..

воот и я о том же Димке (почти слово в слово) в Безымянных писала. Кто настаивает на Кефире и Лете переголосует заново, если им это так важно. А может они тогда просто альтернативы кефиру не видели, а сейчас она есть..
Маш. смотри. Человек проголосовал и ушел гулять до субботы. Хотите ему показать новые варианты? пожалуйста! Пропаганда, зовите его. Если заинтересуется - придет. В любом случае его голос не пропадет. Услышал он пропаганду, не услышал пропаганду - без разницы. Голос поставлен самим человеком по его желанию. А если голос сбросить, то в случае, если он не услышал пропаганду, голос пропадает. Человек приходит в субботу и говорит: хде? а Чебурашка говорит: эээээ... опаньки.

это должно волновать инициатора внесения новых вариантов. пусть ведет пропаганду. при добавлении новых вариантов у нас нет возможности начинать голосование сначала, потому что иначе оно никогда не доберется до завершения. Что касается того, что лето и кефир висят неделю, а одуванчики один день - что мешало одуванофилам внести это название неделю назад?
А ничего, что запись в Стодневку идёт до сих пор ? И приходят новые люди. И у них тоже есть своё мнение. Это ты им тоже ставишь в вину? То есть, "кто не успел тот опоздал"? Пусть "волнует инициаторов" ? А штурманов уже ничего не волнует кроме ацедофилии ?))

Маш. смотри. Человек проголосовал и ушел гулять до субботы. Хотите ему показать новые варианты? пожалуйста! Пропаганда, зовите его. Если заинтересуется - придет. В любом случае его голос не пропадет. Услышал он пропаганду, не услышал пропаганду - без разницы. Голос поставлен самим человеком по его желанию. А если голос сбросить, то в случае, если он не услышал пропаганду, голос пропадает. Человек приходит в субботу и говорит: хде? а Чебурашка говорит: эээээ... опаньки.
вот потому Оксана всех и покричала, чтобы уточнить про переголосовку. А не просто взяли и обнулили.

А ничего, что запись в Стодневку идёт до сих пор ? И приходят новые люди. И у них тоже есть своё мнение. Это ты им тоже ставишь в вину? То есть, "кто не успел тот опоздал"? Пусть "волнует инициаторов" ? А штурманов уже ничего не волнует кроме ацедофилии ?))

Чем ситуация с новыми людьми изменится от переголосовки? Новые люди все также будут приходить, а штурман страдать от ацидофилии.

и да. я во все некурительные стодневки записывался за день до старта, когда название было либо на финальной стадии голосования, либо вообще уже выбрано. Что поделать, когда пришел, тогда в процесс и включился. А что новые люди приходят так ну и что? Мы голосование ведем до 23-00 пятницы. то есть закрываем за час до начала стодневки. Все вновь прибывшие смогут проголосовать.
а кто раньше придет сможет даже успеть предложить свой вариант.

Воззвание от Максюши.

Сухарики! Братья и сестры!
Дорогие мои, все кто идёт в 24 - ю, и кто не идёт.
В новой (24) стодневке намечается раскол, разброд и никому не нужные распри по поводу названия новой команды. Я сам поначалу поддержал "Восставших за кефиром". Но, выслушав доводы оппонентов, пришёл к выводу, что можно обойтись и без такого радикального имени. Сейчас лидируют два названия : "Восставшие за кефиром" и "Трезвое лето". Но Лето тоже многим не по душе (точно знаю, что Маше, Изгою и мне, это как минимум).
Вчера предложили альтернативные варианты, из которых есть шансы победить у "Компота из одуванчиков"
(по аналогии с романом Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков")
Мне видится это название наиболее подходящим к весне и лету, небанальным, но и не очень замудренным.
Убедительно прошу тех, кому непринципиален кефир или Трезвое лето, переголосовать за Одуванчики, не забыв убрать голоса с других вариантов !
Ещё раз подчеркну, я не "пытаюсь протащить свой вариант", для меня это не так важно, но давайте поможем нашим друзьям и товарищам ощущать себя комфортно.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: