100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
У обоих есть, у меня небольшая, у внука высокая, скорую вызывали, ни таблетки, ни свечки, ни уксус ему не помогали
До 38 температуру лучше не сбивать, вирусы погибают. А тебе с маленькой температурой греться не желательно, а то большая может подняться

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
У меня вот какой вопрос ко всей команде. Сейчас грипп ходит какой-то, у меня сначала старший внук заболел, а уже от него я заразилась. Как вы :giggle: предохраняетесь от вирусных инфекций?
а вот так :D
9b5e7091bd51.jpg
а как от них предохраняться, это же невозможно, можно бороться, и в первую очередь конечно иметь хороший иммунитет, не задавленный постоянными принятиями таблеток.
не, ну честно, если бы я каждый раз пичкала своих детей назначениями врачей :facepalm:
у нас в ход идут лимоны, прям в выходной покупаю килограмм, нарезаю, пересыпаю сахаром и в контейнер, на неделю чаепитий хватает. и чаев, морсов, компотов чем больше тем лучше, траву ромашки у меня малой похлеще чая любит, подсадила что называется)
аромалампы у меня в обоих комнатах, перед сном проветривание, и эфир. масла пихта, сосна, при принятии ванной вообще кайф!
промывание носа обычным солевым раствором, чем чаще, тем лучше.
небулайзер вещь, на которую я конечно не обратила бы внимание, но у малого в детстве был ложный круп, спасались только им, сейчас используем просто с минералкой.
ну и конечно чистота-залог здоровья, тщательнее моем руки, увлажняем дом путем протирания, причем с моим любимым запахом белизны, слава богу все его переносят, а я так вообще как нарик готова дышать им постоянно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я покупаю витамин с 1000 мг который шипучий по 700 руб где-то и пропиваю весь. Это по рекомендации врача. Только так. Только витамин с в огромной дозировке. Больше его нельзя а меньше не поможет. Да и всякие там лимономандарины не так усваиваются и витамина с там меньше. Но все равно свалилась недавно из больницы вышла..

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я покупаю витамин с 1000 мг который шипучий по 700 руб где-то и пропиваю весь. Это по рекомендации врача. Только так. Только витамин с в огромной дозировке. Больше его нельзя а меньше не поможет. Да и всякие там лимономандарины не так усваиваются и витамина с там меньше. Но все равно свалилась недавно из больницы вышла..
ого, ты с чем лежала то, с гриппом?

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня вот какой вопрос ко всей команде. Сейчас грипп ходит какой-то, у меня сначала старший внук заболел, а уже от него я заразилась. Как вы :giggle: предохраняетесь от вирусных инфекций?
перед выходом на улку и в людные места смазываю ноздри бальзамом Караваева Витаон, периодически окуриваю помещение при помощи аромалампы куда капаю различные эфирные масла типа пихты, кедра... Ем лук и чеснок когда не надо появляться на людях, спорт на свежем воздухе и в зале.. так.. еще цитрусовые.. и избегать скопления людей.. по возможности..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)