У меня вот какой вопрос ко всей команде. Сейчас грипп ходит какой-то, у меня сначала старший внук заболел, а уже от него я заразилась. Как вы
предохраняетесь от вирусных инфекций?
а вот так
а как от них предохраняться, это же невозможно, можно бороться, и в первую очередь конечно иметь хороший иммунитет, не задавленный постоянными принятиями таблеток.
не, ну честно, если бы я каждый раз пичкала своих детей назначениями врачей
у нас в ход идут лимоны, прям в выходной покупаю килограмм, нарезаю, пересыпаю сахаром и в контейнер, на неделю чаепитий хватает. и чаев, морсов, компотов чем больше тем лучше, траву ромашки у меня малой похлеще чая любит, подсадила что называется)
аромалампы у меня в обоих комнатах, перед сном проветривание, и эфир. масла пихта, сосна, при принятии ванной вообще кайф!
промывание носа обычным солевым раствором, чем чаще, тем лучше.
небулайзер вещь, на которую я конечно не обратила бы внимание, но у малого в детстве был ложный круп, спасались только им, сейчас используем просто с минералкой.
ну и конечно чистота-залог здоровья, тщательнее моем руки, увлажняем дом путем протирания, причем с моим любимым запахом белизны, слава богу все его переносят, а я так вообще как нарик готова дышать им постоянно.