Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, спасибо!
Поздравляю! Ты молодец! Столько дней не пить! Герой!Света, спасибо!
Не претендуя на высокохудожественное изложение, расскажу про песню, которую я люблю с детства... У родителей была магнитофонная кассета, и я постоянно ее переслушивала. Слушала и видела четкую картину в своем воображении - пьющие пиво алкаши, неприятные и неопрятные личности, особенно "бабушка в плаще и синяках"…К сожалению, моя детская любовь к этой песне не помогла мне стать трезвенницей. Но нет-нет, да и вспоминаю, про "бабушку в плаще и синяках"...Приводит в чувство и задает правильную мотивацию! А пиво я люблю...Но не буду...
А почему нельзя музыку? У нас ведь "музыкально-литературный конкурс", значит музыку можно!У меня к сожалению, только музыка. Если это подходит, я сейчас дописываю как раз статью.
Спасибо. У меня даже про концлагерь материал нашелся. Сейчас я его прослушаю. Хотя очень тяжелый. Думаю, что не всем обязательно это слушать. Но сама история требует, чтоб я включила и этот ролик.А почему нельзя музыку? У нас ведь "музыкально-литературный конкурс", значит музыку можно!
хочу сказать, что вы все наши умницы и умнички, красавцы и красавицы, и самые самые лучшие
у нас на этой неделе "музыкально-литературный конкурс" (выложить песню и рассказ, что у вас в жизни связано с этой песней)
а неделя долгая, суббота рабочая, давайте по максимуму ее разнообразим!
всех на уши подняла, побежала работать, всем чмоки
и конечно же танцуем все
не смотря на то, что сегодня понедельник
всех на уши подняла, надо бы и самой принять участие
песен много, стодневки не хватит
ну вот, сегодня такое настроение
это моя любимая группа, когда мне становится все лень
а еще, я помню, как в 98 они заняли 1 место на музыкальном канале, ой как мы с подружкой верещали
Посмотреть вложение 615417
и, да, я хотела себе тогда балахон
Посмотреть вложение 615418
а мама говорила - возьми мешок из под картошки и носи
спасибо ей за привитие хорошего вкуса в одежде, но от "дурной" музыки так и не отучила
да, вы с Чарликом крутышиА ты мой вокал слушала? Я там еще песню свою добавила дуэтом с Чарликом!
Очень интересно! Молодец!
Спокойной ночи! Ты тоже молодец!да, вы с Чарликом крутыши
спокойной ночи, Люб