100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляем @Берегиня 65 дней! Ура!
0_11ee42_d5a0d2e8_orig.gif

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

хочу сказать, что вы все наши умницы и умнички, красавцы и красавицы, и самые самые лучшие
у нас на этой неделе "музыкально-литературный конкурс" (выложить песню и рассказ, что у вас в жизни связано с этой песней)

Не претендуя на высокохудожественное изложение, расскажу про песню, которую я люблю с детства... У родителей была магнитофонная кассета, и я постоянно ее переслушивала. Слушала и видела четкую картину в своем воображении - пьющие пиво алкаши, неприятные и неопрятные личности, особенно "бабушка в плаще и синяках"
smile45.gif
…К сожалению, моя детская любовь к этой песне не помогла мне стать трезвенницей. Но нет-нет, да и вспоминаю, про "бабушку в плаще и синяках"...Приводит в чувство и задает правильную мотивацию! А пиво я люблю...
smile19.gif
Но не буду...

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы хотела вам рассказать сейчас о природе одного Интернет-заблуждения.
"Танго смерти" или "Palladio".

Очень известная музыка. Известна она для меня лично тем, что она постоянно меня мотивируют для борьбы и поднимает на уровень выше. Она превратилась буквально в символ моего бросания курить. Это прекрасно, что есть такая музыка. Но называется она "Танго смерти" - одно из названий - и ошибочно приписывается Вивальди. На самом же деле это кончерто гроссо для струнного оркестра Palladio, которое в 1996 году написал современный английский композитор Карл Дженкинс (Karl Jenkins), который одновременно сочиняет джаз, этнические композиции и стилизации на классическую музыку. Это была действительно стилизация под Вивальди. Данная ошибка является распространенным Интернет-заблуждением, когда какая-то музыка или песня приписывается совершенно другим авторам.

И запомните: эту музыку написал вовсе не Моцарт, не Шопен и не Вивальди. И именно ее не транслировали в концлагере между расстрелами заключенных. Потому что никто не может вспомнить ту мелодию, она затерялась.
В Яновском лагере в районе Львова (Украина), фашисты с сентября 1941 по июнь 1944 расстреляли около 200 тысяч евреев, поляков и украинцев под одну и ту же музыку арестантов, названную «Танго смерти». Потом при освобождении лагеря Советской армией, фашисты зверски расправились со всеми музыкантами.
VoqPSfpcP-w.jpg
Если кому-то интересно, вы можете прослушать эту историю в видео. Там подробный рассказ о лагере и его освобождении, о невинных жертвах этой войны.

Но эта музыка не является "Танго смерти".

Это "Palladio".

Я бы хотела, чтоб вы прослушали, как хорошо эта музыка выполняется разными музыкантами.

Еще раз повторяю, что автор Карл Дженкинс.

Это как раз тот самый оркестр, для которого впервые она была написана.

Мой дуэт с Чарликом. Любимая наша песня.

R-1971394-1255880036.jpeg.jpg

Вложения

• voice.mp3
    4,6 MB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не претендуя на высокохудожественное изложение, расскажу про песню, которую я люблю с детства... У родителей была магнитофонная кассета, и я постоянно ее переслушивала. Слушала и видела четкую картину в своем воображении - пьющие пиво алкаши, неприятные и неопрятные личности, особенно "бабушка в плаще и синяках"
smile45.gif
…К сожалению, моя детская любовь к этой песне не помогла мне стать трезвенницей. Но нет-нет, да и вспоминаю, про "бабушку в плаще и синяках"...Приводит в чувство и задает правильную мотивацию! А пиво я люблю...
smile19.gif
Но не буду...

У меня к сожалению, только музыка. Если это подходит, я сейчас дописываю как раз статью.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня к сожалению, только музыка. Если это подходит, я сейчас дописываю как раз статью.
А почему нельзя музыку? У нас ведь "музыкально-литературный конкурс", значит музыку можно!:dance:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему нельзя музыку? У нас ведь "музыкально-литературный конкурс", значит музыку можно!:dance:
Спасибо. У меня даже про концлагерь материал нашелся. Сейчас я его прослушаю. Хотя очень тяжелый. Думаю, что не всем обязательно это слушать. Но сама история требует, чтоб я включила и этот ролик.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой дуэт с Чарликом. Любимая наша песня.

R-1971394-1255880036.jpeg.jpg

Это уже бонусом к статье. Всем подарок.

Вложения

• voice.mp3
    4,6 MB · Просмотры: 59
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

хочу сказать, что вы все наши умницы и умнички, красавцы и красавицы, и самые самые лучшие
у нас на этой неделе "музыкально-литературный конкурс" (выложить песню и рассказ, что у вас в жизни связано с этой песней)
а неделя долгая, суббота рабочая, давайте по максимуму ее разнообразим!
smile210.gif

всех на уши подняла, побежала работать, всем чмоки :kiss:
и конечно же танцуем все
smile81.gif

не смотря на то, что сегодня понедельник
disobedient.gif

всех на уши подняла, надо бы и самой принять участие
песен много, стодневки не хватит
ну вот, сегодня такое настроение

это моя любимая группа, когда мне становится все лень
а еще, я помню, как в 98 они заняли 1 место на музыкальном канале, ой как мы с подружкой верещали
IMG_20180425_225632.jpg

и, да, я хотела себе тогда балахон
s1200.jpeg

а мама говорила - возьми мешок из под картошки и носи
спасибо ей за привитие хорошего вкуса в одежде, но от "дурной" музыки так и не отучила

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всех на уши подняла, надо бы и самой принять участие
песен много, стодневки не хватит
ну вот, сегодня такое настроение

это моя любимая группа, когда мне становится все лень
а еще, я помню, как в 98 они заняли 1 место на музыкальном канале, ой как мы с подружкой верещали
Посмотреть вложение 615417
и, да, я хотела себе тогда балахон
Посмотреть вложение 615418
а мама говорила - возьми мешок из под картошки и носи
спасибо ей за привитие хорошего вкуса в одежде, но от "дурной" музыки так и не отучила

А ты мой вокал слушала? Я там еще песню свою добавила дуэтом с Чарликом!

Очень интересно! Молодец!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу