Ларандана
Волшебница
А ты веришь в чудеса?ну, лично по мне, разные вещи
магия все же относится к обрядовым деяниям, специально направлено человеком для чего либо
а волшебство все же больше присуще сказке, это как добрые чудеса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты веришь в чудеса?ну, лично по мне, разные вещи
магия все же относится к обрядовым деяниям, специально направлено человеком для чего либо
а волшебство все же больше присуще сказке, это как добрые чудеса
а как иначеА ты веришь в чудеса?
Все. Я на пары. Перерыв закончился почти. Спасибо за стих!а как иначе
Посмотреть вложение 617562
Послушай? А ты веришь в чудеса?,
В приход любви, что душу окрыляет?
Какое чудо - нежные глаза,
Которые зовут и вдохновляют!
Послушай, а ты веришь в чудеса?
Любой из нас волшебник, сможет он
Всю жизнь перевернуть одною встречей,
И станет жизнью твой волшебный сон,
И станешь ждать с волнением каждой встречи.
Послушай? А ты веришь в чудеса?
Какое чудо-первая любовь,
Когда тебе открылись в счастье двери,
Когда волнение так волнует кровь,
Когда живешь ты , в счастье свято веря.
Послушай? А ты веришь в чудеса?
Они бывают в жизни, если ты
В них веришь своей чистою душой,
И все твои исполнятся мечты,
Взаимность твою душу успокоит.
Ты только верь сильнее в чудеса!
Куранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике"
Дорогие мои непьюшечки! Хочу поздравить наших приверженцев здорового образа жизни, тех, на кого можно и нужно равняться, кто дошел до окончания второй трети нашей стодневочки. Это самые стойкие, самые лучшие:
Я вас всех очень-очень люблю.
- @Паввел
- @Пчелочка
- @игоряшкаNS
- @Summer
- @Any99
- @Магистр Йода
- @Irchik
- @Igors
- @Miss Zhannet
- @дядя_Саша
- @Stepasha
- @DzenSerega
- @Vega_Opal
- @Берегиня
- @Lana_G
- @Мишик
- @Дмитрий_Path
- @Juletta&
- @_Радость_
- @Gudwin72
- @Ларандана
- @Озорная Гармошка.
Итоги музыкально-литературного конкурса:
1 место - @Ларандана
2 место - @дядя_Саша
3 мест0 - @Summer
И столиком-победителем становится столик №1, а именно:
Самыми активными и разговорчивыми в раздевалке на этой неделе стали:
@Summer, @Берегиня, @Ларандана, @дядя_Саша, @игоряшкаNS, @Пчелочка, @Miss Zhannet, @Мишик. Просто молодцы!!!
В нашей игровой отличились: игоряшкаNS, Ларандана ,Miss Zhannet, Берегиня. Умнички!!!
Таинственному Сфинксу понравились следующие ответы на вопрос:
Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
@константинусс 21 ст
Скорость бега верблюда по песку до 25 км/час. Мотоцикл... смотря какой, конечно, в песке вязнет. Так что ничего удивительного в том, что верблюд обгоняет едущего на мотоцикле сфинкса не вижу, особенно учитывая вес последнего.
Ответ - это сфинкс так медленно по пустыне на мотоцикле ездит, верблюд же в нарушении правил пустынного движения замечен не был!
Кстати, есть ли права на вождения мотоцикла у сфинкса, большооой вопрос!
@Aitjan 24 ст
Это верблюд нарушает восточные традиции! двигаться впереди гостя!
@Карусель игровая
мчусь по барханам вся такая
на металлическом коне
корабль пустыни мне моргает
во сне
когда объешься на ночь
сала, еще кефиру наподдашь
то не такой еще приснится
мираж
@ОптимисткаЯ Увертюра 4
Какие в пустыне правила движения ? Кто-то видел в пустыне хоть один светофор или зебру или гаишника ? Нет их там . Значит верблюд ничего не нарушает , а ты медленно едешь .
@Генс 23 стодн.
а какойу тебя мотоцикл? на обычном по песку быстро не поедешь если для мотокросса, тогда верблюд быстро бегает
@Берегиня 22 стодн.
солнце, а ты разве не знал что во многих арабских странах проходят ежегодные соревнования по верблюжьим бегам
они ещё те нарушители, вон по всему штату Невада действует запрет на вождение верблюдов по шоссе
а ты не торопись, как говорится - тише едешь, дальше будешь!
@Оksi1
Привет Сфинкс. Какой же ты хороший, за что и была вручена соответствующая медаль. Поздравляем нашу участницу @Берегиня!!!
На следующей неделе у нас будет проводиться конкурс "Мой здоровый завтрак", работы до четверга по прежнему принимают главы столиков @Summer и @Берегиня.
Всех с наступающими майскими праздниками! Не забывайте, что мы ведем трезвый образ жизни.
@Магистр Йода и @Озорная Гармошка очень-очень жду ваших волшебных слов "#непью22" и от всех остальных тоже.
С , ваш штурман Пчелочка.
Почему ты так решила? Побеждает столик у которого суммарно больше баллов.Милая Пчелочка, если первое место у меня, то победил второй столик. Разве не так? Тут либо ты, либо я запутались. Я помню, ты меня в начале ошибочно в первый столик записала.
Поздравляю!!!Куранты 22 стодневки "Непьющие в терновнике"
Дорогие мои непьюшечки! Хочу поздравить наших приверженцев здорового образа жизни, тех, на кого можно и нужно равняться, кто дошел до окончания второй трети нашей стодневочки. Это самые стойкие, самые лучшие:
Я вас всех очень-очень люблю.
- @Паввел
- @Пчелочка
- @игоряшкаNS
- @Summer
- @Any99
- @Магистр Йода
- @Irchik
- @Igors
- @Miss Zhannet
- @дядя_Саша
- @Stepasha
- @DzenSerega
- @Vega_Opal
- @Берегиня
- @Lana_G
- @Мишик
- @Дмитрий_Path
- @Juletta&
- @_Радость_
- @Gudwin72
- @Ларандана
- @Озорная Гармошка.
Итоги музыкально-литературного конкурса:
1 место - @Ларандана
2 место - @дядя_Саша
3 мест0 - @Summer
И столиком-победителем становится столик №1, а именно:
Самыми активными и разговорчивыми в раздевалке на этой неделе стали:
@Summer, @Берегиня, @Ларандана, @дядя_Саша, @игоряшкаNS, @Пчелочка, @Miss Zhannet, @Мишик. Просто молодцы!!!
В нашей игровой отличились: игоряшкаNS, Ларандана ,Miss Zhannet, Берегиня. Умнички!!!
Таинственному Сфинксу понравились следующие ответы на вопрос:
Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
@константинусс 21 ст
Скорость бега верблюда по песку до 25 км/час. Мотоцикл... смотря какой, конечно, в песке вязнет. Так что ничего удивительного в том, что верблюд обгоняет едущего на мотоцикле сфинкса не вижу, особенно учитывая вес последнего.
Ответ - это сфинкс так медленно по пустыне на мотоцикле ездит, верблюд же в нарушении правил пустынного движения замечен не был!
Кстати, есть ли права на вождения мотоцикла у сфинкса, большооой вопрос!
@Aitjan 24 ст
Это верблюд нарушает восточные традиции! двигаться впереди гостя!
@Карусель игровая
мчусь по барханам вся такая
на металлическом коне
корабль пустыни мне моргает
во сне
когда объешься на ночь
сала, еще кефиру наподдашь
то не такой еще приснится
мираж
@ОптимисткаЯ Увертюра 4
Какие в пустыне правила движения ? Кто-то видел в пустыне хоть один светофор или зебру или гаишника ? Нет их там . Значит верблюд ничего не нарушает , а ты медленно едешь .
@Генс 23 стодн.
а какойу тебя мотоцикл? на обычном по песку быстро не поедешь если для мотокросса, тогда верблюд быстро бегает
@Берегиня 22 стодн.
солнце, а ты разве не знал что во многих арабских странах проходят ежегодные соревнования по верблюжьим бегам
они ещё те нарушители, вон по всему штату Невада действует запрет на вождение верблюдов по шоссе
а ты не торопись, как говорится - тише едешь, дальше будешь!
@Оksi1
Привет Сфинкс. Какой же ты хороший, за что и была вручена соответствующая медаль. Поздравляем нашу участницу @Берегиня!!!
На следующей неделе у нас будет проводиться конкурс "Мой здоровый завтрак", работы до четверга по прежнему принимают главы столиков @Summer и @Берегиня.
Всех с наступающими майскими праздниками! Не забывайте, что мы ведем трезвый образ жизни.
@Магистр Йода и @Озорная Гармошка очень-очень жду ваших волшебных слов "#непью22" и от всех остальных тоже.
С , ваш штурман Пчелочка.
А, я думала, что это зависит от места. Раз первое - значит победили лидеры. О суммировании я не знала. Извините. Думала, меня опять к первому столику ошибочно отнесли. Спасибо.Почему ты так решила? Побеждает столик у которого суммарно больше баллов.
#непью22
#непью22
Отчёт за 29 Алкоголь не употребляю #непью22 !
Добрый день ребята.
#непью22
#непью22
Все огромные молодцы!!!Всем привет и доброго дня без алкоголя!!!
#непью22
Не пью и вам не советую.