Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Мой любимый фильм всегда его смотрю когда идёт. И книгу эту люблю! А завтра весь день Сумерки будут идти так что я готовлю нору и жевательное вкуснятельное и фсе, ухожу в «запой».
Мой любимый фильм всегда его смотрю когда идёт. И книгу эту люблю! А завтра весь день Сумерки будут идти так что я готовлю нору и жевательное вкуснятельное и фсе, ухожу в «запой».
Пошли Галя я сама не знаю во сколько. Сказали что весь день. Все серии. А канал вроде рен-тв. Ой я раньше его смотрела как зашореннаямогла цитатами из фильма разговаривать
Вооооот кстати именно такой у нас и продаётся! Всегда его беру! И в развес есть, но уверенности не очень что он с Белоруссии на заборе тоже много пишут, а там стройка
Вооооот кстати именно такой у нас и продаётся! Всегда его беру! И в развес есть, но уверенности не очень что он с Белоруссии на заборе тоже много пишут, а там стройка
агась, застоялись
кони в яблоках, кони серые-е-е
как мечта моя - кони смелые-е-е
скачут-цокуют да по времени-и-и
а я маленький - ниже стремени-и-и
они только в четвертом часу спать легли