хорошо, берегите себя!)они разные, есть и без спирта, на валерьянке, мяте и камфоре и используются про прорезывании зубов у младенцов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, берегите себя!)они разные, есть и без спирта, на валерьянке, мяте и камфоре и используются про прорезывании зубов у младенцов
Ох ты ж ёжик! Забыла совсем! #непью23@I.G.O.S
@Альмира Пупыра
@Богиня SSS
@Tayna
@Taras.M
@Jack Reacher
@#ЮрА
ребята, где ваши отчеты???
Приветик всем и хорошей недельки!
Второй столик мне в-личку, первый - АнеНарод, а куда фото питомца сбрасывать на конкурс?
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!
ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА!!!@VeritasAnna
@Гал-ка
@I.G.O.S
@ANDREY82
@Foreman
@Альмира Пупыра
@Сумире
@Богиня SSS
@Tayna
@Taras.M
@Katarina53
@ElenaKo
@tune
@Magicus
@Floret
@Нез@будка
@Пернатый
@Phoenix
@#ЮрА
@Диона
@/Sergei/
@Lewis
@Jack Reacher
СТОЛИК №2
@Сибиряк
@Наталия~ Наталия
@Nadezhda1984
@багира черная
@Nero
@Я не Я
@Colnago
@зорина
@Sashshka77
@DIMM
@Александр К.
@Генс
@volgogradka
@nata197708
@Авокадо
@Tayga
@Johnik
@Irzhik
@Диман_1973
@Мурзик5505720
@Демьян
@Kucher
Сегодня восьмой день нашей замечательной стодневки!!! Счастливой Жизни Без алкоголя!!! Поздравляем всех, кто с нами провел эти дни в борьбе за здоровый образ жизни и не сдался!!!
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!
На этой неделе проводим Фото конкурс "Мой домашний питомец"!!!
Просим Всех принять участие в конкурсе и высылать фото Главам столиков до четверга!!!
Всем желаем удачного дня!!!
Здоровья, успехов, удачи и благополучия!!! Посмотреть вложение 601277
О, тема! А я и забыл, у меня килограмм икры нерки из Петропавловска лежит в морозилкеВсем привет! Хорошего понедельника, хорошего настроения!
Сижу, икру ложкой ем
Спасибо, Дорогая!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!
ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА!!!@VeritasAnna
@Гал-ка
@I.G.O.S
@ANDREY82
@Foreman
@Альмира Пупыра
@Сумире
@Богиня SSS
@Tayna
@Taras.M
@Katarina53
@ElenaKo
@tune
@Magicus
@Floret
@Нез@будка
@Пернатый
@Phoenix
@#ЮрА
@Диона
@/Sergei/
@Lewis
@Jack Reacher
СТОЛИК №2
@Сибиряк
@Наталия~ Наталия
@Nadezhda1984
@багира черная
@Nero
@Я не Я
@Colnago
@зорина
@Sashshka77
@DIMM
@Александр К.
@Генс
@volgogradka
@nata197708
@Авокадо
@Tayga
@Johnik
@Irzhik
@Диман_1973
@Мурзик5505720
@Демьян
@Kucher
Сегодня восьмой день нашей замечательной стодневки!!! Счастливой Жизни Без алкоголя!!! Поздравляем всех, кто с нами провел эти дни в борьбе за здоровый образ жизни и не сдался!!!
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!
На этой неделе проводим Фото конкурс "Мой домашний питомец"!!!
Просим Всех принять участие в конкурсе и высылать фото Главам столиков до четверга!!!
Всем желаем удачного дня!!!
Здоровья, успехов, удачи и благополучия!!! Посмотреть вложение 601277
Ох ты ж ёжик! Забыла совсем! #непью23
принято, позже отмечу#непью23
ДавайтеКоманды! Давайте придумывать конкурс на следующую неделю!
А если нет рассады?давайте дачную тему! будем рассадой мериться!
Я же Багирушка только выдаю, а решают кому выдавать Капитаны и Штурман@Оksi1 , Ксюша, спасибо за медальку, только мне кажетства, я не така активная, чтоб медаль получать!
давайте дачную тему! будем рассадой мериться!
А если нет рассады?
Я буду сажать лук, морковь, свеклу, огурцы, кабачки и может быть тыкву и всякую зелень. Рассаду капусты куплю.давайте дачную тему! будем рассадой мериться!
Я буду сажать лук, морковь, свеклу, огурцы, кабачки и может быть тыкву и всякую зелень. Рассаду капусты куплю.
Перец и помидоры сажать в этом году не буду, потому как лето будет позднее как и в прошлом году. И по такой погоде себестоимость мих помидор и перца в 2 с лишнем раза выше чем продавали на рынке в сезон. Спрашивается, адекватный человек будет выращивать огородные культуры в убыток? Я адекватная, я не буду заниматься мартышкиной работай если это убыточно и расход семейного бюджета крайне не эффективный.