Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже коллекция всяких стаканчиков таких жертва рекламы.Добрый день. Продолжаем принимать лекарства)Посмотреть вложение 602014
А тож... сигаретные пачки тоже не выбрасывали, мы ими стены обклеивали))А так вот как ты докатилась до такой жизни)))) Что в стодневках теперь)))
Делай новое! И в личку, не надо отлынивать)Не. Я тут на стену бросал.
А тоА так вот как ты докатилась до такой жизни)))) Что в стодневках теперь)))
Как так? Не присылают? А может почта плохо работает и админа ресурса на мыло? Ребята, у кого не работает кнопочки на форуме? Я щас пойду к админу и предъявлю ему претензию!!Ребята, где же ваши фото? Почему так мало??? Я очень их жду!!!
Как так? Не присылают? А может почта плохо работает и админа ресурса на мыло? Ребята, у кого не работает кнопочки на форуме? Я щас пойду к админу и предъявлю ему претензию!!
Фото питомцев не зажимаем и срочненько, пожалуйста, пришлите Анечке в личку. Ну мне что, ремень брать с бляхой в руки?
Так куда его слать?) Или моё уже не надо?)
Как так? Не присылают? А может почта плохо работает и админа ресурса на мыло? Ребята, у кого не работает кнопочки на форуме? Я щас пойду к админу и предъявлю ему претензию!!
Фото питомцев не зажимаем и срочненько, пожалуйста, пришлите Анечке в личку. Ну мне что, ремень брать с бляхой в руки?
Галя, нету у меня питомцев, я б и рада поучаствовать, но не могу((
Надо! VeritasAnna, создай с tune переписку. Он не знает как тебе фото прислать))Так куда его слать?) Или моё уже не надо?)
Аааа, в личку Анне, ясно)Надо! VeritasAnna, создай с tune переписку. Он не знает как тебе фото прислать))
Наряди мужа в шкуру льва и фоткай! Не, ну а чо? Хороший выход же из ситуации)) Или уличного щелкни и выдай за своего)) Эх, молодежь!! все вас учить надо))Галя, нету у меня питомцев, я б и рада поучаствовать, но не могу((
Алилуйя)))Аааа, в личку Анне, ясно)
А что уже сроки Разве не до среды, как обычно былоРебята, где же ваши фото? Почему так мало??? Я очень их жду!!!
2. С понедельника до обеда четверга Главы столиков собирают работы для текущего конкурсв.А что уже сроки Разве не до среды, как обычно было