Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Берегиня, Ань, вот ты нашла кота? Я человек принципиальный, не успокоюсь!
Если у Лены, конечно, загадка не из серии: А кот покакал и сидит у холодильника...
Берегиня, Ань, вот ты нашла кота? Я человек принципиальный, не успокоюсь!
Если у Лены, конечно, загадка не из серии: А кот покакал и сидит у холодильника...
И ещё. Я сейчас не пью на законных основаниях:лечу зубы, пью лекарства - спиртное НИЗЗЯ. А вот 28.04 поеду с компанией в Ессентуки. Как бы там не сорваться, пристанут подруженции...Но я буду держаться.
А если честно, пить мне вообще не хочется - не умею и не люблю. Сколько бы ни выпила - становлюсь дура-дурой и очень сильно болею. Так что эта стодневка как раз для меня никакого труда не составляет. А вот с конца апреля по середину мая - три днюхи. И народ приставучий. Ну и ладно: зубки вылечу, буду "щитовидку лечить".
# не пью 23
Сегодня ходили в гости к кумовьям: стол, пиво, баня и всё такое. Не пила! И не тянуло. Уговаривали выпить долго, но сослалась на сильные лекарства, которые действительно сейчас пью( снимаю воспаление зуба). Вот так бы ещё и курить не тянуло...