Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
да я пиво вообщем то и не люблю, так иногда в жару, тут раков привезли, без ничего... ну правда я их не досолил, так что нормально, жена немного повозмущалась, что за пивом не сходил
Всем добрый вечер и хороших выходных)) @Nero
Отчет:#непью23
Сегодня посетил лавру, поднялся на звоницу Успенского собора и сфотографировал с высоты птичьего полета весну в нашем городе))
Сегодня посетил лавру, поднялся на звоницу Успенского собора и сфотографировал с высоты птичьего полета весну в нашем городе))
А я хотел туда сходить когда в Украине был. Ехал из Мариуполя в Минск с пересадкой в Киеве, но пиво и палящее солнце так разморило, что далеко от вокзала не отошел, в кафешке какой то сидел, поезд ждал