Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
#непью23
VeritasAnna, #непью23
Привет, #непью23
Я тоже вот #непью23
Доброй ночи)
#непью23.
@VeritasAnna, #непью23.
Уже начинаю удивляться, зачем раньше употреблял
Всех с праздником двух третей стодневки
Всем привет!
@VeritasAnna Ань, отметь, пожалуйста, #непью23
#непью23
Привет))
#Непью23
Всем доброго дня!
Отчет за неделю: #непью23.
Всем, доброго времени суток!#непью23
Всем прекрасного трезвого воскресного вечера!
Анюта, это прелесть, такого чуда еще не было))) не забыть бы сфоткать)))На этой неделе победителем является очень интересный
Фотоконкурс "Мой чайник!"
Такой милый, домашний предмет, который есть у всех! Очень ждем ваши фото до четверга!!!
Не забудь ))) я очень ждуАнюта, это прелесть, такого чуда еще не было))) не забыть бы сфоткать)))
Я под столом от этого конкурсаНа этой неделе победителем является очень интересный
Такой милый, домашний предмет, который есть у всех! Очень ждем ваши фото до четверга!!!
С ума сойти!!!На этой неделе победителем является очень интересный
Спасибонский!)Привет отметил
Я под столом от этого конкурса
Про мой чайник со свистком в семье принято говорить "сходи на кухню, любимый плачет"
Видите как чудесно!!!! Предвкушаю кучу фото! Можно же его украсить. Например чашечкой с чаем. Куклой. Думаю фантазировать можно много!!!С ума сойти!!!
Это кто такое чудо предложил?
Сразу столько всяких новых конкурсов по аналогии выстраиваются!
Так на вскидку: "Пылесос недели", "Блендер: Лучший из лучших", "Кофеварка ранним утром", "Будни вентилятора", ну и т.п.
Ваще супер конечно!
Посмотреть вложение 635435
Мой унитаз было бы прикольнее )Фотоконкурс "Мой чайник!"
О, я только новый установила на той неделе, так что не ударю в грязь лицом, если будет такой конкурсМой унитаз было бы прикольнее )
Он уже есть так что ждуО, я только новый установила на той неделе, так что не ударю в грязь лицом, если будет такой конкурс
Не отмечалась но я записалаНе помню, отмечалась или нет, но #непью23
Всем привет)