100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Друзья! Кто еще не проголосовал за название стодневки! Осталось менее 5 часов до окончания голосования! Спеши сделать свой выбор. Хочу предупредить, что во избежание лишних расстройств сегодня до конца голосования действует запрет на прямую агитацию. То есть на призывы проголосовать за то или иное название. Просьба воздержаться от агитации. Также просьба сообщать о попытках подобной агитации посредством личных переписок, размещая скриншоты таких обращений в теме форума. В 23-00 будут сделаны скриншоты с голосовалки и подведены итоги.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Друзья! Кто еще не проголосовал за название стодневки! Осталось менее 5 часов до окончания голосования! Спеши сделать свой выбор. Хочу предупредить, что во избежание лишних расстройств сегодня до конца голосования действует запрет на прямую агитацию. То есть на призывы проголосовать за то или иное название. Просьба воздержаться от агитации. Также просьба сообщать о попытках подобной агитации посредством личных переписок, размещая скриншоты таких обращений в теме форума. В 23-00 будут сделаны скриншоты с голосовалки и подведены итоги.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот решила бросить курить,а здесь у вас так интересно, столько всего, за компанию увидела вас и тоже подумала, надо попробовать и не пить))))как то так)))
Я в свое время примерно так же, только после срыва. Не получилось бросить курить, решил попробовать бросить пить.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
А может проголосуем за агитацию?
Что-то я этот момент упустил.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет Света записала столик первый. Проходи располагайся, голосуй за название
varenie-iz-oduvanchikov-2.jpg

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня не звали, я сама пришла. :wub: А так как я сама по себе, то нарушений не выявлено. :D
Хочу голосую, хочу не голосую. :D
Так и я бы не нарушил!:D
В том-то и прикол, что призыва проголосовать за какое-либо название бы не было бы.
Останавливает только то, что это наше внутреннее дело, на мой взгляд, какое будет название.
Ты сама пришла, это другое дело, я и сам несколько раз в чужих стодневках за названия голосовал...
Хотя даже и звать голосовать не обязательно было бы! Меня там пару раз поздравили с завершением марафона непития, вот достаточно было бы прсто упомянуть, что начинается следующий, пока голосуем за название... поэтому пока сижу там... Оksi1, вот интересно, было бы это нарушением? Просто именно в настоящий момент ситуация забавная. Хотя, вопрос чисто теоретический.:rolleyes::giggle:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Так и я бы не нарушил!:D

В том-то и прикол, что призыва проголосовать за какое-либо название бы не было бы.
Останавливает только то, что это наше внутреннее дело, на мой взгляд, какое будет название.
Ты сама пришла, это другое дело, я и сам несколько раз в чужих стодневках за названия голосовал...
Хотя даже и звать голосовать не обязательно было бы! Меня там пару раз поздравили с завершением марафона непития, вот достаточно было бы прсто упомянуть, что начинается следующий, пока голосуем за название... поэтому пока сижу там... Оksi1, вот интересно, было бы это нарушением? Просто именно в настоящий момент ситуация забавная. Хотя, вопрос чисто теоретический.:rolleyes::giggle:
Костя, а у кого сейчас Корона?
У Димки?))

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)