Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Друзья! Кто еще не проголосовал за название стодневки! Осталось менее 5 часов до окончания голосования! Спеши сделать свой выбор. Хочу предупредить, что во избежание лишних расстройств сегодня до конца голосования действует запрет на прямую агитацию. То есть на призывы проголосовать за то или иное название. Просьба воздержаться от агитации. Также просьба сообщать о попытках подобной агитации посредством личных переписок, размещая скриншоты таких обращений в теме форума. В 23-00 будут сделаны скриншоты с голосовалки и подведены итоги.
А это тут просто так развлекаемся! Весело же, разве нет? А как отвлекает от посторонних вредных мыслей и позывов! Жалко только, что от дел в реале тоже...
А когда начало? Я бы могла вам пригодиться, рассказывая нА ночь счастливые истории, сотканные из всех плюсов непития.
У меня за 12 лет уйма накопилась.
А когда начало? Я бы могла вам пригодиться, рассказывая нА ночь счастливые истории, сотканные из всех плюсов непития.
У меня за 12 лет уйма накопилась.