100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
ходики.gif

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Прошу простить за задержку подведения итогов. Я самонадеянно думал, что смогу это сделать в пути при помощи смартфона, однако не учел того, что в стодневку придут новые члены, а те, кто решил уйти, задумают вернуться. Понял, что для того, чтобы не краснеть за ошибку в результатах подведения итогов, нужно доехать, сесть за ноутбук, спокойно свериться с поданными заявками на участие, и скрупулезно все подсчитать. Что и сделал. Итог голосования: победило название "Компот из одуванчиков"

Что нам радует рот?
Одуванчиков компот!

Поздравляю всех участников стодневки! У нас теперь есть название.
Ждем лого. А лучше несколько. Оно не обязательное, но я бы поставил))

Готовы к завтрашнему старту?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Воля

Старожил
Реакции
1.128
Всем привет! че то как то я мандражирую сегодня. Сегодня на 100 дней бросаю употреблять алкоголь.
Нравится/нравилось, не мог себе в этом отказать ,посмотреть спортивный матч с бутылочкой пива, и как то мне что после бутылочки, что от двух или от 10-ти бутылочек. по утрам голова тяжелая, отказываюсь от этого сомнительного удовольствия.
Не знаю как буду жить...
А ннннет, знаю!: бодрым веселым, со свежей,чистой головой по утрам просыпаться.
Всем хорошего дня и дойти до победного!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
С добрым утром, одуваны)
Со стартом всех!
Нужна поддержка и помощь)
Сегодня я свидетельница на свадьбе. Первый раз... Реально первый имею намерение оставаться трезвой. А ждут от меня отжига и веселья .... Помоги мне Бог.... Народа много приглашено... И вопросов не избежать. Что отвечать? Коротко, ёмко и чтоб не продолжать дискуссии.
И второй вопрос. Пишу поздравления... Что можно пожелать паре за 40?)))

O

Oksi1

С добрым утром, одуваны)
Со стартом всех!
Нужна поддержка и помощь)
Сегодня я свидетельница на свадьбе. Первый раз... Реально первый имею намерение оставаться трезвой. А ждут от меня отжига и веселья .... Помоги мне Бог.... Народа много приглашено... И вопросов не избежать. Что отвечать? Коротко, ёмко и чтоб не продолжать дискуссии.
И второй вопрос. Пишу поздравления... Что можно пожелать паре за 40?)))
Привет тезка. Я враль что пью антибиотики и нельзя прерывать курс. Паре за 40 да всего, здоровья, гармонии, финансовой стабильности.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.031
Дневник
Читать »»
А что в 9 утра можно было и вина выпить? Для меня днем выпить это всегда было чем то противоестественным.
Оказывается можно)))
Но для меня аналогично - днем пить :nah_disagree:
Какие-то вы неправильные алкаши, с утра и не выпить..:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)