natalimal Пророк Сообщения 8.288 Реакции 26.015 Метод Сила Воли Лет курения 38 Не курю с 13.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.781 Чебуpaшka написал(а): Нет, надо ее во второй. Там @OXANA, она из Питера. И @Владимир48 тоже. Они будут приезжать ее пороть. Нажмите для раскрытия... В любой! Срочно! Спасибо, Кэп! Шурале,чебур...
Чебуpaшka написал(а): Нет, надо ее во второй. Там @OXANA, она из Питера. И @Владимир48 тоже. Они будут приезжать ее пороть. Нажмите для раскрытия... В любой! Срочно! Спасибо, Кэп! Шурале,чебур...
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.782 Чебуpaшka написал(а): Нет, надо ее во второй. Там @OXANA, она из Питера. И @Владимир48 тоже. Они будут приезжать ее пороть. Нажмите для раскрытия... Не,я не из Питера...Это ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ!!!А попороть можно(сам бухал по черному)..
Чебуpaшka написал(а): Нет, надо ее во второй. Там @OXANA, она из Питера. И @Владимир48 тоже. Они будут приезжать ее пороть. Нажмите для раскрытия... Не,я не из Питера...Это ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ!!!А попороть можно(сам бухал по черному)..
O Oksi1 28 Апр 2018 #2.783 natalimal написал(а): Спасибо!!! Реву!!! Мне нельзя пить... совсем... в соплях....Окси, дюблю... реву... Нажмите для раскрытия... Я тоже люблю тебя моя хорошая. Пореви, легче станет. Мы с тобой вместе
natalimal написал(а): Спасибо!!! Реву!!! Мне нельзя пить... совсем... в соплях....Окси, дюблю... реву... Нажмите для раскрытия... Я тоже люблю тебя моя хорошая. Пореви, легче станет. Мы с тобой вместе
O Oksi1 28 Апр 2018 #2.784 natalimal написал(а): В любой! Срочно! Спасибо, Кэп! Шурале,чебур... Нажмите для раскрытия... Со мной на скамеечке сидишь, за первым.
natalimal написал(а): В любой! Срочно! Спасибо, Кэп! Шурале,чебур... Нажмите для раскрытия... Со мной на скамеечке сидишь, за первым.
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.785 Изгой Последний написал(а): Посмотреть вложение 617104 Нажмите для раскрытия... Класс! Это лучие одуваны!
Изгой Последний написал(а): Посмотреть вложение 617104 Нажмите для раскрытия... Класс! Это лучие одуваны!
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.786 ZabijakA написал(а): А на финише валерьянка Посмотреть вложение 617108 Нажмите для раскрытия... Гыыы, если б на человеков она так действовала....мячтааа...
ZabijakA написал(а): А на финише валерьянка Посмотреть вложение 617108 Нажмите для раскрытия... Гыыы, если б на человеков она так действовала....мячтааа...
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #2.787 smurfik написал(а): Гыыы, если б на человеков она так действовала....мячтааа... Нажмите для раскрытия... Всеб человеки тогда бы обнюханые ходили
smurfik написал(а): Гыыы, если б на человеков она так действовала....мячтааа... Нажмите для раскрытия... Всеб человеки тогда бы обнюханые ходили
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.788 Kaygo написал(а): Посмотреть вложение 617109 Нажмите для раскрытия... Это у кота сушняк...
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.789 Владимир48 написал(а): smurfik, привет!!!Аленка,мы с тобой вродь за одним столиком??Чайку для начала?Посмотреть вложение 617065 Нажмите для раскрытия... Ух тыыы, какую поляну пропустила. Спасибо, Володечка! А тебе кофейку:
Владимир48 написал(а): smurfik, привет!!!Аленка,мы с тобой вродь за одним столиком??Чайку для начала?Посмотреть вложение 617065 Нажмите для раскрытия... Ух тыыы, какую поляну пропустила. Спасибо, Володечка! А тебе кофейку:
O Oksi1 28 Апр 2018 #2.790 Mango написал(а): @notka Нат, я чот захотела главой столика быть)) Так что, если Макс откажется и вы никто не против, то я бы попробовала снова Нажмите для раскрытия... Я за, даже очень очень
Mango написал(а): @notka Нат, я чот захотела главой столика быть)) Так что, если Макс откажется и вы никто не против, то я бы попробовала снова Нажмите для раскрытия... Я за, даже очень очень
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.791 ZabijakA написал(а): А до стодневки это звучало бы по другому Нажмите для раскрытия... вот и я думаю...как теперь на свиданки с Баду ходить?
ZabijakA написал(а): А до стодневки это звучало бы по другому Нажмите для раскрытия... вот и я думаю...как теперь на свиданки с Баду ходить?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.792 Оksi1 написал(а): Я за, даже очень очень Нажмите для раскрытия... Спасибо
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Метод Никоретте Лет курения 30 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.793 А чего никто Чебу не поддержал поиграть в угадайку? Хорошая же идея для знакомства...
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #2.794 smurfik написал(а): вот и я думаю...как теперь на свиданки с Баду ходить? Нажмите для раскрытия... Будешь цветущая и молодая,бегать на свиданки.
smurfik написал(а): вот и я думаю...как теперь на свиданки с Баду ходить? Нажмите для раскрытия... Будешь цветущая и молодая,бегать на свиданки.
Z ZabijakA 28 Апр 2018 #2.795 smurfik написал(а): А чего никто Чебу не поддержал поиграть в угадайку? Хорошая же идея для знакомства... Нажмите для раскрытия... Так угадай,я где то это уже читала про холодильник и Шевчука
smurfik написал(а): А чего никто Чебу не поддержал поиграть в угадайку? Хорошая же идея для знакомства... Нажмите для раскрытия... Так угадай,я где то это уже читала про холодильник и Шевчука
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.796 smurfik написал(а): А чего никто Чебу не поддержал поиграть в угадайку? Хорошая же идея для знакомства... Нажмите для раскрытия... Начинай! Остальные подхватят))
smurfik написал(а): А чего никто Чебу не поддержал поиграть в угадайку? Хорошая же идея для знакомства... Нажмите для раскрытия... Начинай! Остальные подхватят))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Апр 2018 #2.797 Спойлер @DimaK @Чебуpaшka @Kaygo @Privat Persona @Угрюмый нелюдим @Aitjan @ryudzin @Норадреналинка @OXANA @костантинусс @Александр @BlackDove @Bacardi @Ambodic @Mango @Кошъ @notka @Невская @Котофей @Пиня @Ларуся @SbetaStan @M_arina @Mari-Mari @Воля @Изгой Последний @Оksi1 @Gennis @smurfik @ZabijakA @Кать'я @SvetikСветик @Владимир48 @legioner01 @natalimal народ! кого добавить на картинку? Последнее редактирование: 28 Апр 2018
Спойлер @DimaK @Чебуpaшka @Kaygo @Privat Persona @Угрюмый нелюдим @Aitjan @ryudzin @Норадреналинка @OXANA @костантинусс @Александр @BlackDove @Bacardi @Ambodic @Mango @Кошъ @notka @Невская @Котофей @Пиня @Ларуся @SbetaStan @M_arina @Mari-Mari @Воля @Изгой Последний @Оksi1 @Gennis @smurfik @ZabijakA @Кать'я @SvetikСветик @Владимир48 @legioner01 @natalimal народ! кого добавить на картинку?
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.798 Чебуpaшka, далеко-далеко на СЕВЕРЕ есть г.Сыктывкар...
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.799 smurfik написал(а): Ух тыыы, какую поляну пропустила. Спасибо, Володечка! А тебе кофейку: Нажмите для раскрытия... За кофе отдельное...Лови вкусняху
smurfik написал(а): Ух тыыы, какую поляну пропустила. Спасибо, Володечка! А тебе кофейку: Нажмите для раскрытия... За кофе отдельное...Лови вкусняху
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #2.800 Чебуpaшka написал(а): народ! кого добавить на картинку? Посмотреть вложение 617157 Нажмите для раскрытия... Ух, ты, какая замечательная картинка! Дима, когда закончишь этот шедевр, обязательно в дневник заберу!
Чебуpaшka написал(а): народ! кого добавить на картинку? Посмотреть вложение 617157 Нажмите для раскрытия... Ух, ты, какая замечательная картинка! Дима, когда закончишь этот шедевр, обязательно в дневник заберу!