Здравствуйте! Я, как обоссавшийся котенок... мне очень стыдно... я сделала алкоперерыв... неудачно... мне казалось это хорошей идеей... я в жутком состоянии. Мне мой младший сын ночью вызывал скорую. Я его напугала. Он у меня инвалид с диагнзом от ПНД, жизнь у меня, если честно очень тяжелая, диагноз мы получили в 20 лет, сейчас ему 23, тяжко очень, если честно... Я его берегу, и такое... орала... не помню....
... этот пост я перенесу в дневник... у меня большая просьба... пока я в состоянии раздеться... Ребята, мои славные, хорошие... я печатаю и слезы градом... я хочу запомнить.. я хочу помнить это всегда... о очень этого хочу... не надо обнимашек... пожалуйста.... выпишите мне жесткую, жесточайшую, болезненную клизму в моем дневнике... мне это надо... мне без этого нельзя... если у кого друзья в других стодневках, пожалуйста... туда за за розгами стукнитесь.... пусть меня убъют все... мне надо... хочу запомнить... не здесь, в моем алкодневнике...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-chisla-merzostjam-sovershennym-mnoju-pod-alko.48543/ чтобы я могла перечитывать... даю согласие на распространение ссылки по дркгтм стодневкам...я ночью ОРАЛА,,,,, я его напугалп.. я не помню.... я напугала своего своего несчастного ребенка-инвалида, над которым я трясусь больше, чем над своей никчемной и пустой жизнью, блин, друзья мои, он пытался вызвать мне скорую... я в слезах и соплях... может, я сегодня не найду сил прочитать ваши ответы, заранее всем спасибо... еще раз... массовое распространение и все мне в дневник...блин.. спала на очках... сломала... денег на очки тупо нет... идиотка... на морде лежат их останки и печатаю в лежачем состоянии ...убить меня...убить!!, я спиртное отдаю.... мне есть кому... я с вами буду альтернативно до следующец стодневки... я реву... я знаю, здесь не прогонят... дура... жесть... копирую себе... мне надо, чтоб меня убили и растоптали и растерли в порошок хорошенько, никаких, блин, слов поддержки и сочувствия... а то знаю я тут.. пожалеть и посочувствовать многие готовы.... жесть и днище... он спрашивал, как мне, а я ответить не могла... отправляю... ужас...