Угрюмый нелюдим
V.I.P
Участковому.Открылс
Дали немножко интернета.... Я своему соседу снизу вызывала перед отъездом на дачу 17 мая полицию. Если бы курил.... Он алкаш в терминальной стадии. Похоже, не моется, не выбрасывает мусор, котик у него некастрированный метит и какает на пол, алкаш ходит по этому ножками. Как тепло, не могу открыть даже форточки - тянет всем этим в квартиру(((. Думаю, вызову, может, дверь ему хоть вскроют, проветрят на сквозняк., может он хоть немного начнет прибираться. Говорить с ним бесполезно - он всегда в таком состоянии, что только мычит в ответ... Совсем-совсем плохой, но он такой лет 20 уже. Просто удивительно. Полиция приехала, понюхала, сказала, что, вроде, и трупом тянет, но, скорее, бомжатником. Вскрывать не стали. Сказали, что если труп, через тройку дней закапает этажом ниже. Ну, курит-то он, тоже.... когда курит, немного его вонь перебивается запахом жуткого табака, но это все равно лучше его, как в протоколе записали, "тошнотворного запаха"
Жалоба в письменном виде.
Вообще же для информации (наверное, всем пригодится) - https://m.pravoved.ru/themes/жалоба-на-соседей/