100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»
Всем приветики! Хорошего дня!
_DSC0260.JPG

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участковому.
Жалоба в письменном виде.

Вообще же для информации (наверное, всем пригодится) - https://m.pravoved.ru/themes/жалоба-на-соседей/
Юрист я в анамнезе, поэтому знаю, что бесполезно:). Все эти консультации на правовед.ру и т.д. такие... специфические... обращайтесь, если что, адвокаты кушать хотят:bounce:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»
Друзья, а вот кто-нибудь знает сайт с рецептами экономного, но здорового питания.
Все очень просто: берешь колбасу, сосиски, майонез,фастфуд, булки, торты,конфеты, газировки и..не покупаешь. :D
Ну а если серьезно, то именно эти продукты съедают половину бюджета на еду. Проверено. Закупай крупы, лапшу, курицу ( по возможности другое мясо), печень там, рыбку простую, типа минтай, немножко овощей и фруктов. Этого хватает,чтобы более менее меню разнообразить. Сайты не буду советовать, там все рецепты начинаются примерно так : достаньте перо из жопы дракона и поджарьте на масле из каких-нить семян с востока трансильвании. :eek: Пошарься по магазам, помониторь акции всякие. Вообще принцип такой - чем проще, тем лучше. Утром каша или яишенка, в обед гречка/картошка/лапша с мясом или рыба и рис, вечером - творог, салатики там, если худеешь ( я не худею, доедаю обычно от обеда что останется).
Перекусываю днем фруктами, в основном яблоки, бананы, апельсины. Периодически беру сезонные, они дешевые обычно. Как-то так.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Все очень просто: берешь колбасу, сосиски, майонез,фастфуд, булки, торты,конфеты, газировки и..не покупаешь. :D
Ну а если серьезно, то именно эти продукты съедают половину бюджета на еду. Проверено. Закупай крупы, лапшу, курицу ( по возможности другое мясо), печень там, рыбку простую, типа минтай, немножко овощей и фруктов. Этого хватает,чтобы более менее меню разнообразить. Сайты не буду советовать, там все рецепты начинаются примерно так : достаньте перо из жопы дракона и поджарьте на масле из каких-нить семян с востока трансильвании. :eek: Пошарься по магазам, помониторь акции всякие. Вообще принцип такой - чем проще, тем лучше. Утром каша или яишенка, в обед гречка/картошка/лапша с мясом или рыба и рис, вечером - творог, салатики там, если худеешь ( я не худею, доедаю обычно от обеда что останется).
Перекусываю днем фруктами, в основном яблоки, бананы, апельсины. Периодически беру сезонные, они дешевые обычно. Как-то так.
Я именно так и делаю, но в 10000/мес не укладываюсь. Но мне правда и не надо

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:thumbsup:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»
Кстати, о добрых делах. В 2000 году француз Антанасе Перифан провёл праздник для своих соседей, в ходе которого сумел трудоустроить несколько безработных человек, организовать маленькие детские сады на дому и найти транспорт для инвалидов. Благодаря этому он решил проблемы своих соседей и показал всему миру, что люди, которые проживают рядом с вами, могут быть вам полезными, ведь решать проблемы сообща намного легче, да и одиночество в таком случае вам грозить не будет. С тех пор ежегодно в последнюю пятницу мая празднуется День соседей. Сейчас этот день отмечают уже 36 стран.
otkrytki-s-dnem-sosedey.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)