100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Загадка - что отображено на фотографии.
PS подсказка - там отображено не то, что кажется с первого взгляда ) Я минуту смотрел прежде, чем понял.

gplus524766046[1].jpg

Z

ZabijakA

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Загадка - что отображено на фотографии.
PS подсказка - там отображено не то, что кажется с первого взгляда ) Я минуту смотрел прежде, чем понял.

Посмотреть вложение 632278
Парень сидит на стуле.
Его обнимает девушка.
Парень в клетчаткой красной рубахе. Девушка, соответственно, в голубой, джинсах и в туфлях

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет!
Николаич, ты сказал, что можешь нытика предъявить, и показал котенка. Может, он Нытик?
И вообще расскажи про его повадки. Может исходя из них имечко ему подберем. А еще я предлагаю, раз он случайно избежал утопления, назвать Счастливчик.
Повадки?
Весел, бодр, игрив, как и все котята в 3 недели (или 4? это не важно).
Своими коготками продырявил мне две футболки, когда играл.
Вчера научился заползать по вертикально висящим материям. Тренировался на моих штанах и достиг рекорда по залезанию - 2 секунды. Правда мне слегка больно от впивающихся когтей, но его это мало волнует. Да, ползать умеет пока только вверх. Вниз предпочитает падать. Ну как "предпочитает"? С прыжками пока не очень. Проще шмякнуться и поорать.

ЗЫ. Сейчас со шторы его сниму и допишу

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет!
Николаич, ты сказал, что можешь нытика предъявить, и показал котенка. Может, он Нытик?
И вообще расскажи про его повадки. Может исходя из них имечко ему подберем. А еще я предлагаю, раз он случайно избежал утопления, назвать Счастливчик.
Орёт много, особенно когда хочет жрать, а этого он хочет в режиме 24*7. Спит исключительно на мягком и теплом, предпочитая забираться к кому-нибудь под одеяло. Сейчас буду учить его питаться котлетами

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@ZabijakA Иннушка, привет! Спасибо большое за приглашение в некуряшку:kiss:
Я точно пойду, просто пока жду, согласится кто-нибудь еще из моей команды старой или нет. Все думают, кто куда хочет.. Но я бы к вам пошла. Посмотрела состав, который набирается, супер!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Mango, привет! Бабайки будем сегодня делать или до утра посидим?)

Если во все кружки по интересам записаться с ума можно сойти. Но я хочу научиться ложиться спать пока до 1 часа ночи. Уже две ночи получилось.
Привет! Будем будем! Пожалуйста) Я вчера малость припозднилась, но тем не менее: не в 2, не в 3...в 1:20 пошла..
Ты уже в этот месячник по режиму не запишешься, но зато в след можно, они обычно друг за другом идут и там только раз в день отмечаться надо. Т.е. по времени не накладно

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Будем будем! Пожалуйста) Я вчера малость припозднилась, но тем не менее: не в 2, не в 3...в 1:20 пошла..
Ты уже в этот месячник по режиму не запишешься, но зато в след можно, они обычно друг за другом идут и там только раз в день отмечаться надо. Т.е. по времени не накладно
Ну вот, а я в 0:30 за двоих отдувался :p

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Орёт много, особенно когда хочет жрать, а этого он хочет в режиме 24*7. Спит исключительно на мягком и теплом, предпочитая забираться к кому-нибудь под одеяло. Сейчас буду учить его питаться котлетами
Привет, пожалуйста, сфоткай его еще) Он такой миленький, смотреть на него одно удовольствие.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

@ZabijakA Иннушка, привет! Спасибо большое за приглашение в некуряшку:kiss:
Я точно пойду, просто пока жду, согласится кто-нибудь еще из моей команды старой или нет. Все думают, кто куда хочет.. Но я бы к вам пошла. Посмотрела состав, который набирается, супер!
Жду очень решения :kiss:Привет,Машенька.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу