Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Редко но метко?) Бывают капельмейстеры - по чуть-чуть, но часто. А есть адепты точечного нажирания Даже в тайгу уезжают, чтобы там в сопли раз в год накидаться.
А я в деревне всегда кормлю бездомную кошку,её котят и собачек двух ...два года назад кто то подбросил их.А у кошки умер хозяин,да мы и так её всегда кормили.
Редко но метко?) Бывают капельмейстеры - по чуть-чуть, но часто. А есть адепты точечного нажирания Даже в тайгу уезжают, чтобы там в сопли раз в год накидаться.
У меня знакомый такой был. Месяца 3-4 не пил вообще ничего из спиртного, потом на неделю в гуано. До сороковника не дотянул - поджелудочная, панкреатит, операционная, ещё раз операционная, морг, кладбище ...
А я в деревне всегда кормлю бездомную кошку,её котят и собачек двух ...два года назад кто то подбросил их.А у кошки умер хозяин,да мы и так её всегда кормили.
Дачнеги часто так животных бросают.
Поиграются летом со зверюшкой, а в свою конуру в городе не берут. У них же ковры, ламинат, да и вообще за животным ухаживать нужно. С их точки зрения проще пинка под зад дать зверю, закрыть свою дачу на ключик и валить обратно в свой мегаполис, поближе к барам, диванам и телевизорам ...